客服在线值班日志2012年2月(客服 2)

新的一年开始,祝我们一切顺利!
序号客服值班人咨询号咨询内容处理结果是否解决
1客服二啦子601575056询问资助山区老师的项目告知麦田暂时没有,推荐其关注论坛
2客服二啦子1093182720询问青海是否有联络点回答暂时没有联络点
3客服二啦子365530442询问第二课堂的支教事宜回答暂时没有支教项目
值班日期:2012年02月01日
 上线时间:09:02 下线时间:18:02 工作时间:8小时 
1客服二啦子601575056询问是否有急救项目培训告知麦田暂时没有,推荐其关注论坛
值班日期:2012年02月03日
 上线时间:08:44 下线时间:17:44 工作时间:9小时 
1客服二啦子506503741志愿者活动前是否培训
值班日期:2012年02月06日
 上线时间:09:02 下线时间:17:32 工作时间:8.5小时 
1客服二啦子1535418475如何资助学生告知资助指南给对方
2客服二啦子350958278外团队申请一人一字典可以申请,并将字典项目的链接推广对方
3客服二啦子350958278申请到的可能性申请资料做得好可能性更大,建议与重庆团队联系提高申请到的可能性
4客服二啦子542773664找回密码协助找回
5客服二啦子542773664团队联系方式告知昆明团队联系方式
6客服二啦子80143677资助人意向群群号告知2群号码
值班日期:2012年02月07日
 上线时间:09:02 下线时间:17:32 工作时间:8.5小时 
7客服二啦子674794224询问捐赠项目推荐一人一图书、图书角、文具、文体用品、袜子等生活用品
8客服二啦子674794224想定向捐赠给江西告知佛山分社和遂川分社联系方式
9客服二啦子674794224要求给予捐赠意见告知佛山分社和遂川分社捐赠的区别,并告知物流上佛山分社操作可行性更强,并提供佛山麦友花花猪联系方式,由花花猪继续跟进
10客服二啦子447589361山东临沂团队联系方式告知团队联系方式,希望其加入山东地区群
11客服二啦子290819723找回密码协助找回
12客服二啦子974156683团队联系方式告知团队联系方式
13客服二啦子974156683办事处民间机构,网络联系,无办事处
14客服二啦子415401271注册验证码,深圳区号告知
15客服二啦子714218423团队联系方式告知团队联系方式
16客服二啦子188207241询问1.9所捐款项下落不明协调种子进行处理
17客服二啦子188207241要求解释告知春节事情较多,加之出纳有事,民间机构人员有限等原因。尽快处理开具捐赠收据事宜。
1客服二啦子245116541北京团队联系人联系不上告知北京团队群联系
2客服二啦子691639440找回密码找回密码

上线时间:08:50 下线时间:17:50 工作时间:9小时 
值班日期:2012-02-09
序号客服号值班人咨询号咨询内容处理结果是否一次解决
1客服二云朵朵·无人咨询   
6上线时间:19:50 下线时间:22:55 工作时间:3个小时 

麦田计划在线值班日志
值班日期:2012-02-14   
序号客服号值班人咨询号咨询内容处理结果是否一次解决
1客服2保镖
想合作麦田商卖性捐赠已拒绝
2客服2保镖
修改密码已修改
3 保镖    
上线时间:12:06  下线时间:21:00
[tr][/tr]
序号客服号值班人咨询号咨询内容处理结果是否一次性解决
1客服一安之丶若素892629499注册无法通过建议他多尝试几次
2客服一安之丶若素365135449注册ID多久通过,想要资助孩子建议他稍后试一下,发送资助链接给他
2012.2.15值Q时间8:46-12:06 在线时间3小时20分钟
值班日期:2012年2月15日
1客服二北飞1030065477是否可以一人出资资助小孩,但写两个人名字小学阶段不可以
 上线时间:12:34下线时间:
16:10
工作时间:小时3.5小时

值班日期:2010-12-19

1客服2牧羊人358093166要麦田文化部成果帖里的视频资料等资料有了再发给他留下了电话15159798159
2157924801想加入麦田计划
3 1756008705想加入麦田计划
447025503加入麦田
5105008524找回密码
6550491596想资助四川的贫困学生
7165056602麦田装备建议淘宝
8上线时间:8:45下线时间:22:40合计工作时间:

值班时间2012-2-20

1客服2牧羊人
2上线时间8:25下线时间9:00
3客服2牧羊人593340494 想资助孩子加群等通知
4852506665注册麦田ID网络不稳明天继续
5395182808捐赠
6248916685加入麦田
727712372加入麦田
8578334244找密码
9731242096加入麦田
上线时间:16:50下线时间:23:15合计工作时间:
值班时间2012-2-21

1客服2牧羊人
2上线时间:7:25下线时间:8:50合计工作时间:
3客服2牧羊人
4上线时间:15:33下线时间:16:39
值班时间2012-2-22

序号

客服号

值班人

咨询号

咨询内容

处理结果

是否一次性解决

客服2

牧羊人

注册ID

上线时间:

8:11

下线时间:

15:43

合计工作时间:

值班时间2012-2-24

1客服2牧羊人1375034849删帖子
2上线时间:9:22下线时间:14:20合计工作时间:
zhengzhixing 该用户已被删除
zhengzhixing 该用户已被删除
值班日期:2012年2月26日
1客服二北飞99247273咨询如何加入麦田告之先注册,再加当地团队
 上线时间:15:04下线时间:18:03工作时间:小时3小时
值班日期:2012年2月26日
1客服二心灵净土764022561怎样资助学生已经发网址让他了解 是
 上线时间: 19:50下线时间: 21:50工作时间:小时2小时