杭州商学院志愿者西湖志愿者节活动汇报帖

西湖图片展
                                                         ——牵手雷锋日,感恩万里行

作为一个普通的大学生,作为杭商院志愿者的一员,有时候也迷惑自己前进的路,每一步脚印是否都是自己的初衷,是自己想要的。因为是外地人,在动车上总遇见各种生活中的人。听着他们怀念大学,期盼大学,畅想大学的时候,那么我们的大学生活呢?
      昨天周末不太一样。我们杭商青志队10个成员一起参加了这次西湖志愿者节活动。听着麦田小维讲解,看着那些图片,心里不由的心酸起来。对我个人而言,印象最深的是一个背着手的小姑娘,她13岁,因为衣服后面是开了线的,手一张开,衣服会像大鸟一样散开。羞于拍照的麦友们看到,一直背着手。作为女生,可能是对这种感觉有亲身体味,共鸣很大。小的时候,姐姐买的新衣服小了,妈妈说给我穿,小时候我脾气就倔,不听话的把衣服丢到姐姐脚边,想想真是小孩子。比比她们,自己有什么好抱怨,有什么好嫌弃。昨天和海洋在一起了解了很多,的确,环境不同,是不一样的。他们那种眼神里的纯真,眼神里的期盼,都是如此简单。而我自己的表妹,从小就可以买喜欢的芭芘娃娃,穿着喜欢的舞鞋报名舞蹈班,刚初中不想练舞了就去买小提琴,暑假还可以向我撒娇带她去旅游,真的不一样。不知道什么才是最好的样子,最好的现实,只希望自己可以的话,多帮助他们去铸造心里的那个梦。
      昨天下午乘公交站着返回到下沙的妖风中,很多志愿者还要赶着去上课,大家口头调侃着换腿,但坚定的眼神里透出了毋庸置疑的杭商青志精神。让我想到黄龙的那次国际小马拉松-----杭商杭商天下无双,杭商杭商扬帆起航。谢谢麦田,谢谢麦田给我们这次机会更好的了解麦田,了解志愿者,了解这些孩子们。
      作为杭商人,我们在努力。作为杭商青志,我们的故事未完待续。
      You will truly the guiding light of  my life .The   cute   children!
没有按照规格的汇报帖叙写,都只是感受,不好意思。
呵呵,昨天下午比较冷,杭商院的同学们依然保持着饱满的热情,谢谢Alicecici的分享!
哇~~成成比我快也~
可爱的大学生志愿者们,让我们一起爱生活、爱自己、爱身边的每一个人吧!
哈哈。。。俺来了
辛苦了,孩子们
期待活动图图......
呵呵,顶起...杭麦好样的...
嘿嘿,大四的学姐表示很期待续。。。大家都加油哦
Well done~~

杭商杭商天下无双,杭商杭商扬帆起航。
真情流露,为了孩子们,欢迎加入麦田哦
杭州力量成长起来了啊。。 。 。。