你好哇,麦田!——西湖畔图展小记

你好哇,麦田!
    我试着用把你当做情人,用一封情书来和你坐下来说说我们之间的故事和那些走过的路(某人说的麦田总结作业当情书来写)。
为了这封“情书”,我特意去翻出了王小波的《爱你就像爱生命》,琐碎的倾诉给李银河倾诉他的生活与内心。我喜欢着简短的书信,虽说我曾经想过用李敖似的83也的情书来娓娓道来,谈天与说地,但想想还是太大了,我的身躯终究是装不下那么多的星星的无际的宇宙的。
    12月11日,你都不知道我有多么的希望我明天又可以和你一起,一起领略西湖的的艳丽。老天是为我们在作美。在怎么远,我还有我的公交。是它每次带我来到你的身旁。
     我尝试这想像每次与你见么面的情景,我是多么的憧憬着美好的见面,虽说早已没有了初次见面的羞涩,但还是会保持每次见面的惊喜。我们“约会”的地点都是那么的不同,当然不同中还有我们习惯的麦田金黄色的帷幕。一想到你,我这张丑脸也会泛起微笑。
    很简单的相互约会,然后再西湖边上就开始了一天的说话,你说的,我说的。没有缠绵,只是一些平白的诉说各自的故事。
    然后……
    然后……
    然后……就没有然后了。
    我想我还是不习惯于写情书,只是诉说。
    然后大家随便遐想吧,给予你们无尽的空间。
                                                                                                             ——记麦田西湖畔图展
沙发不?
沙发不?
loneliness1985 发表于 2012-3-12 19:36

竟然忘了自己的这个沙发了
我也抢一个。是什么呀。
我也抢一个。是什么呀。
宝马 发表于 2012-3-12 19:45

宝马自行车座
宝马自行车座
伊川 发表于 2012-3-12 19:49

也不错, 毕竟是宝马牌的。能卖钱。
路过
楼主文艺青年一枚
楼主文艺青年一枚
祥云 发表于 2012-3-12 21:57

即将2B青年了
路过
Su888 发表于 2012-3-12 21:48

留下
哈哈,一起为麦田而2吧!
某人默默飘过
你的小情人~~下次继续这样~~
哈哈,伊川童鞋,正宗文艺青年啊

标题

哈哈,伊川童鞋,正宗文艺青年啊
放飞理想 发表于 2012-3-13 21:27

不文艺,只2B
哈哈... .路过. .. .