把春天分给我一半

春天我再次来到将军县红安,还是来参加发放资助款对上次发放还记忆犹新。
    我们一起几位麦友:北风·无缘·一米阳光·静·麦田农夫·冬日百合·慧星宝贝在13号晚上达到。
    又是山里山外·乐无止静他们接待我们,很感谢本地麦友的前期的安排你们辛苦了!晚餐很丰盛又有地方特色,
    我本人很喜欢那个绿豆圆子和野菜圆子但是不要贪吃哦消化不了。
         吃过饭就开会安排第二天的行程,分组确定人员名单忙到十一点大家才各自回房睡觉。和我在一起住的是
     武汉的麦友啊帆文静可爱我们很谈得来,大家都很兴奋不知不觉聊到一点才睡。早上八点几合出发,分了四个对
     我在老朱那队一起四人:乐无止静开车·老朱照相·百合管理资料·我发钱!首先去的是郭受九小学有六位学生。说的是九点
     我们提前半个小时到了有两位学生和家长已经在那里等着了,很感谢他们。百合教他们填表格我就和家长聊聊孩子的情况,
     让气氛轻松一下,因为有几次经验了也学习和他们交谈,尽量温和从侧面了解现在孩子的状况,希望他们都有好转祝福他们!
     孩子陆陆续续到学校了大部分都是和老人一起来的,我发钱时告诉孩子和家长资助人的名字地址都贴在信封上了,可以给资助
     人写信和资助人多联系增加了解有助于长期资助等等,看到他们满脸的感激还是会慌乱,心里好幸福!有位学生上山亲自采来
     很珍贵的兰花送给我们,太高兴了又幸福了一把。回去把别的麦友羡慕死了!
          我们一共有九位学生不多,下午去两个学生那里比较轻松。百合和我看见漫山油菜花·杜鹃·小河边的紫色小花早按捺不住激动,去照相啊!组长老朱
     真好给我们拍了好多照片,心里那美啊!也谢谢乐无止静把我们带到水库看到很美的风景,采了好多杜鹃花(晚上送给北风他生日)!美死他了!
     晚上大家整理资料说说各个队的见闻笑话热闹非凡,比如我们的男左女右,宝贝的福女和妇女啦等等哈哈······
                晚上吃饭都去“斗地主”了北风生日大家是不会放过这个机会的!吃过饭大家去唱歌庆祝一下。对了还有一件让人兴奋的事情,漂流册来了!武汉的芮芮他们带来的好高兴啊,
     我终于见到了传说中的漂流册,翻不厌看不完所以北风把它带到鄂州了,鄂州的麦友快快来签名啊······
难道沙发是我的?嘿嘿嘿
好吧,凳子也是我的
地板也要占领吗?纠结
"把春天分给我一半"?
以女性特有的笔调写的美文,赞一个。
到我可能就是天花板了吧。
又认识了好多新朋友,
你都够春了,还能给你一半春啊
好想看到飘流册
你的要求太低了,紧紧是要求把春天分给你一半,看在都是麦友的份上,我把我的第二春整个春天都给你好了
芮芮也太坏了吧,把个房子占这么多,害的我们都没地呆了。

文笔不错哟,以后多写呀,我们这块地就差这样的人材
辛苦大家了
回复 11# 乐无止境

不好意思要啊给北风吧
春天买世界都是啊!
芮芮也太坏了吧,把个房子占这么多,害的我们都没地呆了。

文笔不错哟,以后多写呀,我们这块地就差这 ...
晓棠 发表于 2012-4-16 20:36

你搞错了把~~!
怎么没有发照片?!赶快把老朱的艺术照发上来,哈哈哈,小蛮腰,还有你的美美照
痛苦的很手机和电脑无法连接照片都出不来改天再发个
过来参观,学习的。。。。。
羡慕!羡慕!