可爱的麦友们,你们总是那么让我感动……

香麦第三次城市图展完美落幕……
     这一次是和襄职医学院合作的,嘻嘻带着她的会员很给力啊!
     21号这天,因为琦姐没有早点叫我起床,所以我去迟了(大家想办法惩罚琦姐~~~),到达现场时,琦姐,歪歪,文雄,丫丫,襄职的志愿者们都到了,展架已经开始组装了,大家干事那么卖力,相当不错啊,嘻嘻……
     图片挂好了,狗哥耐心的为志愿者讲解着,每次图展狗哥总是那样认真,尽管工作很忙,都会抽出时间到现场逛逛,打酱油也好,专业也好,总要到现场“视察视察”(*^__^*) 嘻嘻……很有领导的范儿……可是,这个狗哥也是肉体凡胎,这不图展还没结束就病了,大家可以去慰问慰问,马上80大寿的他老人家,希望快快好起来……
     琦姐、小付21号下午有课,结果果断翘了……这个虽不支持,但是很感动,琦姐啊,作为姐妹啊,你还是得以学习为重啊……第二天他更忙,可是坚持早上到现场,下午又到了,那么辛苦,那么认真,琦姐,要真是一帅哥,我可真是崇拜你,可是你是“姐”……琦姐每次图展都将工作安排得非常到位,很好很好,很感动……
     勇哥虽说是酱油组,可是两天都到了,之前为场地,现在又为仓库操心,勇哥很累啊,好好奖励一个拥抱……(*^__^*) 嘻嘻……貌似勇哥两天都是徒步到场的,在进行减肥计划,预祝成功啊!!!
     海姐,两天都到了,还带来了我们可爱的麦二代,海姐的儿子,好羡慕他的白皮肤啊,晒了两天我都成黑人了,呜呜。海姐一直在一旁讲解,那样耐心,那样认真,向海姐学习……
     花生,两天都有事,有亲人在住院都还是坚持到现场,麦友的精神值得鼓励,还有小样儿,框框,谢天谢地……他们都是抽自己的时间来的,尽管时间不多,但是他们一样热情,一样让人感动……
     春天,总是坚守在自己负责的那片区域,不叫累,一直那样认真,那样默默无闻,让人感动……
     狼,上夜班的狼,两天都到了,第二天带了墨镜,估计是黑眼圈太重了……辛苦了……
     雨,两天都到得那么早,而且都那么认真……
     医学院万颖同学很给力,一遍一遍的为市民讲解图片,那样认真,那样负责,很可爱的一个小妹妹……
      医学院阿豪,很给力的一个小学弟,也是那样认真负责……
      记得有个小女孩捐赠图书后,把自己的好朋友都叫过来了,她的笑容那样甜,那样美……小女孩,姐姐希望你会更好……
     至于其他麦友,我就不一一说了,大家明白……这次图展两天的大太阳,很多麦友晒黑了,有的还晒伤了,大家辛苦了……你们总是让我感动,有你们陪伴真好……香麦,继续你的魅力……
    水贴一个,大家将就一下……

图片太大,大家就看狗哥的吧……
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=82408&extra=page%3D1
很水……鉴定完毕……沙发吗……
不错。。。学习了我的风格,一番感谢。。呵呵
回复 3# 牧羊犬

狗哥带出来的,肯定啊
又知道一个人的花名啦,哈
不水。。。。。。表达真实,感情细腻。。。。 好女孩         纳尼。。。。。
梦 果断先奖励一个抱抱 然后这个水帖很到位 鼓励鼓励
顶一下。。。。。。。。。
又是个成功的图片展览哦。
香麦在狗的带领下,发展越来越快
梦姐,也很给力呀!很喜欢你哟
:木有看到丫丫呀

不错。。。学习了我的风格,一番感谢。。呵呵
牧羊犬 发表于 2012-4-24 00:09

切 年皮厚  你新换的头像要不要学习小玻璃的啊啊啊啊啊啊
加油加油 下次记得最后还要感谢你自己
:
hug:
你们帖子没有图片也能并茂,每次看完都是一种感动
这姑娘一如既往的用心呢
梦 果断先奖励一个抱抱 然后这个水帖很到位 鼓励鼓励
襄阳丫丫 发表于 2012-4-24 06:45

呵呵,回个抱抱……