东莞8月26号聚会相片

关闭 [复制链接]
<p>东莞聚会完毕!</p><p>前一秒天上还在下雨,到了我们聚会的时候天就出太阳,神吧!哇哈哈</p><p>当天我们吃足了喝够了就自拜拜了,留下最后几个扫荡,别人发邮件给我说那天晚上12点半天上有两个月亮,弄得我们等啊等,等到星星满天了,还是没瞧见一个月亮,真是郁闷中的郁闷.............</p><p>现在献上我们可爱的PP...............(代姐姐向日葵发贴)</p><p></p><br/>

东莞8月26号聚会相片

东莞8月26号聚会相片
<p>

东莞8月26号聚会相片

东莞8月26号聚会相片
</p><p>

东莞8月26号聚会相片

东莞8月26号聚会相片
</p><p>一大早就赶到了鱼场,辛勤劳作的向日葵、猫、小纹、眈眈<br/></p><p>&nbsp;

东莞8月26号聚会相片

东莞8月26号聚会相片
</p><p>可爱的猫猫在什么啥子呢?哈哈,怎么感觉像卖菜的钱老板</p><p>

东莞8月26号聚会相片

东莞8月26号聚会相片
</p><p>猫这姿式,这风景会不会让你想起什么来呢,当然笨蛋极别的人物是想不出来嘀,哈哈...<br/></p><p>

东莞8月26号聚会相片

东莞8月26号聚会相片
</p><p>这美女丹丹可就是不一样啊,瞧,这多靓的媚媚啊,谁再说她胖我就跟她拼了....<br/></p>
<p>我居然没有去...</p><p>..</p><p>5555```</p>[em03][em03]
<p>

东莞8月26号聚会相片

东莞8月26号聚会相片
</p><p>怎么人还不到啊,我们都把活完干光光了耶,嘿嘿,不来更好,我们去水上飘两下哈,看看咱们“猫哥”的技术!<br/></p><p>

东莞8月26号聚会相片

东莞8月26号聚会相片
<br/>这小妮子恬樱就是不听爸妈的话要充英雄做在最危险的船头还是船尾啊这是?这个宝宝可聪明了,还会游泳呢!

东莞8月26号聚会相片

东莞8月26号聚会相片
</p><p>小妮子的妈妈--梦琳姐,还有好的帅哥爸爸,瞧梦琳姐把一家子来全招过来了!多猛!<br/></p>

东莞8月26号聚会相片

东莞8月26号聚会相片
<br/>看看这些家伙们,一来就马上吞掉了向日葵亲手煲的绿豆糖水,哇,好美味耶,路过的要不要来一口

东莞8月26号聚会相片

东莞8月26号聚会相片
<br/>

东莞8月26号聚会相片

东莞8月26号聚会相片
<br/>

东莞8月26号聚会相片

东莞8月26号聚会相片
<br/>看看这是在商量什么国家大事哈,个个忽笑忽郁闷,算你们狠,哼,厉害,搞的个个成了变戏法的了

东莞8月26号聚会相片

东莞8月26号聚会相片
<br/>哈哈,迟到的家伙总得受点惩罚吧,晕,还敢不服,哼,就罚你生火,成为大家心目中的火夫
<p>

东莞8月26号聚会相片

东莞8月26号聚会相片
<br/>看看这迟到自己罚自己来的多聪明啊,耶,棒极了</p><p>

东莞8月26号聚会相片

东莞8月26号聚会相片
</p><p>先生女士们,红通通,香喷喷的红薯来咯...............什么?想吃,哈哈,拿点钱钱来买通猫大哥再谈!<br/></p><p>

东莞8月26号聚会相片

东莞8月26号聚会相片
</p><p>

东莞8月26号聚会相片

东莞8月26号聚会相片
<br/>知道这是啥吗?啥?想吃,嘿嘿,谁叫你不来我就不给你吃,馋死你,耶耶耶!!!

东莞8月26号聚会相片

东莞8月26号聚会相片
<br/>咚的一下天就黑了,怎么搞的,不怕天黑这些家伙在拼命的抢美食残忍的屠杀呢!</p><br/>
<p>

东莞8月26号聚会相片

东莞8月26号聚会相片
<br/>怎么回事,瞧瞧这些家伙有得吃啥都忘了,烟把你们熏成这样还以为是起雾了呢,唉,苍天啊,这就是美食惹的祸</p><p>&nbsp;

东莞8月26号聚会相片

东莞8月26号聚会相片
<br/>晕倒,笑的这么甜,猜猜这两帅哥靓妹是啥子关系,猜你们这么笨蛋想破了头都猜不出来!</p><p>

东莞8月26号聚会相片

东莞8月26号聚会相片
</p><p>最后上场的当然是大媚媚sunsun小姐了, 靓吧,有妇之夫闪开点别挡着帅哥哥们瞧靓女了!<br/></p>
耶,终于搞定![em01][em01][em01]
POLO下次来吧,给你个机会,让你上镜[em01][em01]

东莞8月26号聚会相片

<p>

东莞8月26号聚会相片

东莞8月26号聚会相片
<br/></p><p>这张怎么能漏掉呢????</p><p>丹丹爱吃肉绝对不是谣传!</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]
<p>[em46]恐怖</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]
<p>当伙夫的去晚了,让耽耽饿肚皮了</p><p>上火烤过的东西,她都通杀。</p>[em01][em01][em01]
发错了吧?应该发我的地盘才对啊~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>淡然快乐</i>在2006-8-28 21:08:00的发言:</b><br/>发错了吧?应该发我的地盘才对啊~</div><p></p><p>这里是丹丹的地盘.....丹丹一点都不糊涂~~~~</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>maomao</i>在2006-8-28 21:19:00的发言:</b><br/><p></p><p>这里是丹丹的地盘.....丹丹一点都不糊涂~~~~</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]</div><p>她该枪毙了……</p>[em05]
我说周末怎么没见到耽耽呢?原来是去聚餐了,吃的好香呀~~[em10][em10][em10]
sunsun[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
<p>[em03][em03]</p><p>猫,这都是你惹的祸,人家当时是没有找到筷子所以没办法才这样吃的!</p><p>呜呜............</p><p>我的淑女形象全被你毁了,呜呜.................</p>[em03][em03][em03][em03][em03]
就是,猫,老挑耽耽的短