我是 小麦粒啦~!!

也许是上次注册没有审核成功 所以 这次申请并没有抱太大希望,说实话 个人对这些,,,也并不太熟悉 就是小村姑一个,但是今天因为看到通过了审核~系统告诉我说 我是小麦粒 了 ~呵呵  当时 不知为什么 心情十分雀跃~嘿嘿嘿  所以果断来发个第一篇~
和麦田里面的麦友 也算是才熟悉起来的吧~不论是班里的群还是高中的群 基本都不怎么说话,在助学群里 算是说话最多的了  说实话  之前是真的不好意思和大家说话....,但是后面慢慢相处,真心觉得很好 很不错。无意之间旁听了一次会议 我觉得很简明扼要,思路也很清晰,也很实际,是真的可以去做些什么的。
也许是一直被保护的很好,所以总是习惯性的认为 其实大家的生活都应该是一个样的,但是看到了图片上的孩子们 我有一种说不出来的无力感...第一反应 ,我应该珍惜我的生活,第二反应,应该让我弟弟看看这些图片,第三反应,我们生活之余的很多东西 其实 都是可以给予他们帮助的。  几年前看感动中国,就萌发了要去支教的想法,可是当即就被家人驳回了....当时 我很生气,但是现在想想,其实 那是需要很大勇气的吧~父母年纪日渐衰老 总希望儿女在身边,而山区中的孩子们,当你看到他们一双双明亮的眼睛望着你的时候,你又如何走得了,放得下呢?所以 随着年纪的增长,越来越没有 小时候的勇气了。想想有时候会很鄙视懦弱的自己,但是 长大就是一个不断承担的过程,很喜欢一句话 生活就像一张网,随着时间你的网会越织越大...所以 永远不要说 什么事情和你没有关系。
其实 我是个懒惰随性的人。南阳之旅让我小小失望却也收获颇多,不确定因素有很多,应该大局为重~!虽说是第一次参与 有点失望,但还是信心满满的~!很期待明天的活动~!期待自己的力量 给更多的人帮助,我是一颗小小的麦粒~我要自己努力的生长 虽然力量微薄 但是我可以长成一株饱满的麦子,而且 我的周围还有一大片麦子或是麦苗还有和我一样的小麦粒们,我们都会努力生长,都会吸收阳光,然后 把阳光和温暖 带到需要的人们那里去,温暖一片,照亮一片,幸福一片。
.......写得比较混乱,......就当是一片 自我纪念吧~嘻嘻……\(^o^)/……
您好,欢迎加入麦田大家庭!新手指南希望能帮助您更快的融入麦田!
[推荐]麦田计划新手指南
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=16818&fromuid=50224
请加新人咨询QQ群98010020。有其他需要可以联系论坛右上角的在线客服。

愿您拥有一个快乐的麦客之旅!祝您天天好心情!
这样也能坐板凳呀,呆呆肯定要顶的
郭哥,加油啊……
回复 4# 梦女孩

:hug:
回复 3# 襄阳勇哥

谢勇哥板凳,呵呵 麦粒麦莉加油长大呀~~
欢迎哦!!!
回复 7# 涯歌

:lol
小呆呆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呆哥 必训顶啊
热烈欢迎!

小呆,加油,顶你!
每一个刚加入到这个家庭的麦粒或是麦苗都会被那些孩子,那些帮助孩子的人感动着。做公益需要的就是耐心、恒心和爱心,更需要的就是有一颗坚持的爱心。在麦田你永远看到的就是无私、无悔。让我们一起加油!
小呆…………肚子还饿不饿啊……饿了去吃饭呀
郭呆、、、、
小麦,真好