走过那片麦田

看看,麦子黄了
走过这一片麦田,麦友热情依旧,尽管着寻找麦田的路途遥远,但依旧是笑着走的,只因心中有那么一片麦田……
1.jpg 2.jpg
橙色麦田,走在学校里面真是拉风啊……
3.jpg 4.jpg
看卡卡的头发,真有型啊……
猜猜这都是谁呢,哈哈

猜猜这都是谁呢……

猜猜这都是谁呢……

麦田里的小情侣,热情阳光大方

麦田里的小情侣,热情,大方,阳光

麦田里的小情侣,热情,大方,阳光
飞翔的麦兜兜—秋风

飞翔的麦兜兜—秋风

飞翔的麦兜兜—秋风

导演正在指导,看香麦如何飞翔……

导演正在指导演员……

导演正在指导演员……

左右和呆哥

左右和呆哥

左右和呆哥

在麦田里,总有那么一群人同行,快乐没有顾忌,自在的飞翔……
             有人说“你们这是献爱心?”我想说,在献爱心的同时要学会享受生活,这是麦友之间的情谊写照,温暖而美丽……
             在田野里,让人想起童年了,想起家里的那金黄色的麦田,想起爸爸妈妈孩子身旁的日子,幸福快乐,如今,和麦友一起,安静和谐,金色的麦子,金色的心,如此美好……
             和麦友一起吃饭真好,没有劝酒,没有醉得不省人事的,轻松的环境,自在的,不用拘束,像家人一样……想起大四的疯狂,酒一直充满席间,让人觉得害怕……真心的喜欢麦田的这种轻松与快乐……
              寻找心中的麦田,第一次感觉自己还是有回头率的……(*^__^*) 嘻嘻……窃喜中……哈哈
             (*^__^*) 嘻嘻……酱油打完了,接下来学习了哦……
             顺带一下广告,6.1图展,大家有时间都去,姐姐我要上课啊……大家给力哦……
沙发休息一下……
呵呵。路过加油!!!
加油麦友们
好多人要过儿童节哦!哈哈、、、
偷拍我也不告诉我,呜~~~~~~~~我这是在干什么呢。
哈哈哈好可爱的麦麦们啊。就快丰收了
路过,有这么一群人相遇偶然
看到很多幸福的画面呀,哈
偷拍我也不告诉我,呜~~~~~~~~我这是在干什么呢。
kaka卡卡 发表于 2012-5-28 03:52 PM

这个貌似在走路额……应该是……(*^__^*) 嘻嘻……
不错呀!看到丰收了!
来逛逛论坛..........
梦的表情每次都自然。  管你拍不拍,该走路走   该说话说   该啃鸡翅啃   该干嘛干嘛。。。。。
大家走在这样的乡间小道,会给每个人一种诗意。。
为嘛。没我。。。。。。。。
可爱的麦友们!伴着金色的麦浪,让爱插上翅膀......
为嘛。没我。。。。。。。。
牧羊犬 发表于 2012-5-29 11:04 AM

我也发现这个问题了,貌似涯歌拍的,估计对你有意见……
梦的表情每次都自然。  管你拍不拍,该走路走   该说话说   该啃鸡翅啃   该干嘛干嘛。。。。。
苦丁茶09 发表于 2012-5-29 09:02 AM

嗯嗯,是滴,纯自然的,哈哈哈……
哦哦 紫菀说的就是拍这个呀!!!在那丫?这
路过。。。加油:)