我的作业------感想

CIMG0013.jpg CIMG0001.jpg CIMG0002.jpg CIMG0003.jpg CIMG0007.jpg CIMG0008.jpg CIMG0009.jpg CIMG0015.jpg

6月6日,在经过一个多月的策划,沟通,筹建的熊河图书室项目正式开始建立。鄂州,黄州,红安三地麦田志愿者以及武汉的爱心人士相约来到熊河小学,举行了麦田图书室授牌仪式。
   按麦田惯例,活动完毕就应该交交作业啦,但是由于忙其他的资料,所以今天才上论坛,水平有限,作业交不了,谈几点我的感想:
  一:建立麦田图书室虽然是在6号这天建立,但是前期筹备工作却还是很繁琐很巨大的,鄂麦黄麦的几天几夜的加班,整理书籍,打条形码,很多志愿者都是在幕后默默的工作,因为工作甚至她们都没有来到红安,亲眼见一见自己的成果。
  二:棱角的发言,他的声音并不洪亮,他的身材并不高大,但是几句憨厚的中音却是感人至深。两个鞠躬代表了他对学生们雨中参加活动的歉意,对志愿者齐心协作的感激。但是谁有能去感受他的内心世界,谁又去感谢这个朴实的小男人。
  三:周女士,武汉的爱心人士,这次得知援建熊河图书室,特地从武汉赶来捐赠一台液晶电视,她的发言简洁而深切,简单的就是四句话:读书好,好读书,读好书,书读好。
  四:黄冈的学生们,她们利用课余时间帮忙整理书籍,整个活动的书籍上架,贴条形码等等都是她们一手搞好,一个平凡的手语表演----小小的我,代表了她们年轻一代人的梦想。
  五:志愿者们,这次活动得到了广大志愿者的关注和支持,人数达到67人之多,虽然很多人都是第一次参与活动,虽然没有能做上什么事,帮上什么忙,但是因为有了她们的认识,有了她们未来的加入,麦田才会更加的发扬广大。
  呵呵,顺便也提一句,我也辛苦了~~·~(真够不要脸的啦)
都没写你作业是那个咯!!!
感。。。。。。。。。。。。想。。。。。。。。。。。。。。。。
占个板凳,等着乐的感想,好一起分享
顶起来!只看到图片,没看见感想
文字捏?光用图片大发我们了。
我的感想冒写完,你们的沙发板凳都出来了,信了你们的鞋子~·
回复 2# 何斌

呵呵,对不起,作业交慢了
回复 6# 麦田乖乖

麻烦你再看看
回复 5# 巴山浪子

感想来了
板凳冒白搬,慢慢学习!!!
回复 8# 乐无止境

我是来围观的!!!
地板、沙发都没了,正好可以细细的看
大家辛苦了!顶起。要向你们学习作业的速度
哈哈哈哈自己夸自己啊说笑了哈,做对的事情就是要夸得哦!支持!
灌水大王 也可以做作用业
[b]回复 [url=http://bbs2.mowo.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1007083&ptid=85610]15#[/url] [i]Yin[/i] [/b]

谢谢关注
我刚才的回复么没有看到咧?????????一大片文字不见了啊!
组织者就是不一样啊,写得全面具体,学习!!!!!!!!!!!
我目前对麦田还不太了解,慢慢学习,慢慢了解哈。