听说最近征婚比较流行得嘛,要不我也跟一下风潮?我也来征一个嘛

本人今年21岁,现目前在西南大学工程技术学院读大三,下学期即将进入大四,但是,大学即将结束的我,在大学没有谈过一次恋爱,这是一个很悲哀的事情,所以在此征集一位女朋友,本人个人条件如下:身高173CM,体重60KG,五官端正,四肢健全,琴棋书画样样会一点,我的目标是什么事都要懂一点,现目前正在学习的道路上徘徊。我对女孩的要求:不需要她上的了厅堂,下得了厨房,杀得了病毒,斗得过小强,我不需要她多么多么的勤快,但也不能那么的懒惰,没有上进心,在我拿的出手,也收得回来的那种类型,女生身高最好在155——165Cm之间,年龄在18——23岁之间,体重在那个身高段的正常标准,有意者请联系我,QQ11389507553,本帖在我找到女朋友(老婆)之前有效,谢谢,非诚勿扰,为了显示我的诚意,附上一张自己的照片 psbCA43OKCO.jpg    这个叫年轻有为啊(哈哈,自恋了一盘)
         J0]KLA$E}1}6M%$YF3%$IEO.jpg 应广大麦友们的要求,我强烈声明一下,鄙人不是在征婚,而是在找女朋友哦,再一个,那就是我已经成年了,已经长大了,不是小孩子了,不要看年龄,要看心龄,再者那就是看人不要只看外表哦,亲
    1207020019130eb851c1dbe634.jpg 应广大麦友们要求,来一张我的性感麦服照片,哈哈

评分

白天太阳下微笑 + 5

呵呵征婚有这么流行吗还这么小的年纪哦
还有点嫩哦

评分

苍梧灵一 + 5 谢谢关注,人不可貌相嘛

回复 2# Yin
我年纪不小啦,再说我又不是征婚,在征集一个女朋友哇
灌水灌水
征婚交友会强烈支持的,
但是要遵照国家的法律法国哦~
回复 3# 靈一

我年纪不小嘞
回复 6# 灏玥当空

强烈说明,我已经长大了,已经成年了,这个符合国家交友守则第一条
回复 5# 阿男男

谢谢灌水,
太年轻了,不适合征婚,我表示ps掉
回复 10# 钢琴键上猫
强烈说明,本人不是在征婚,而是在征集女朋友哇,
要穿麦服上来才行的嘛。

2个月后,学妹们马上就要来了。
回复 12# 第三杯茶

我那件麦服很性感,我怕穿了出来,会迷倒一片,再者说2个月后,学妹还是我们的么?我那个时候都大四嘞
打酱油的路过
回复 14# 蜗牛945

谢谢蜗牛,
我记得我留言了,怎么不见了
回复 16# 钢琴键上猫

在10楼得,你看看嘛
回复 13# heyinglong007

加油!!!!!!!!!
回复 18# 第三杯茶

不许笑