我又在线了……

记得狗哥说过这么一句话“你都一个多月没出现了,可别挂科啊!”。万幸啊,我没挂科!!!
       因为考试,一个多月没参与活动,没和麦友们很好的交流,错过了好多次,表示遗憾……但是自己是很关注我们麦田的哦,(*^__^*) 嘻嘻……心还是在这儿的,虽然没参加,但是看着大家的帖子和聊天记录也挺好的。
      上次聚会,茶姐前前后后问了我好多次放假时间,希望我能参加上半年最后一次的聚会,可是最后还是没能参加,29号茶姐下班就去送我了,还提了一大袋吃的,真的好感动啊,用心良苦的茶姐,抱抱……聚会期间也有好多麦友问我怎么没到,大家都关心着我,好感动,好开心啊!(在这里给茶姐道歉啊,我把学校封校的时间搞错了,悔死我了,呜呜,求安慰啊……)多多也说了“想见你一面可真难!”……还有自己组织报名的发放也没有去,看来我真的是隐身很久了,(*^__^*) 嘻嘻……现在我又在线了,可以好好的和大家交流了,可以安心的逛论坛了。
      现在在郑州,做饭洗衣,十足的家庭主妇一个啊,呜呜,还这么年轻呢,所以暑期的活动估计也参加不了了,襄阳的麦友们,大家辛苦了哈,咱们九月见,想你们哦……

好善良可爱的小姑娘,祝贺你取的好成绩
再重申一遍,见你一面真难啊。
回复 2# Yin

(*^__^*) 嘻嘻……大家都很善良哦……
回复 3# 宋丹

(*^__^*) 嘻嘻……这个没事,九月就能见到了……
路过.....
加油,梦女孩
回复 1# 梦女孩 淳朴至真的小女孩,言语之中流露出对麦田事业热爱,祝你暑假愉快度过!!!!不忘关注麦田!!我的贴去顶一下
http://bbs2.mowo.cn/thread-87116-1-1.html谢谢

复制搜索

复制搜索

呵呵,梦女孩,暑假记得愉快哦!
回复 9# 琦—拾麦者

这个肯定的,琦姐也是哦
回复 7# 苍梧灵一

嗯嗯,一起加油哦,(*^__^*) 嘻嘻……
在家好好休息,九月再见!
...........
十足主妇一个,这个………………
欢迎!欢迎!我也来了!
回复 14# 牧羊犬

貌似狗哥注意的东西就是跟别人不一样……
回复 16# 落花生

(*^__^*) 嘻嘻……抱抱……
可爱的梦女孩!好好休息,过个开心的假期!