古城麦子再聚首

诚恳的检讨,第一次参加会议蓝方思同志迟到了30分钟之久。
          一见如故,感觉回家了一样。领导牧羊犬的谈话被我们的推门而入打断,听完大家的自我介绍,我已经记住了不少人的名字。
          麦多多这个名字我记得最清楚,当初想注册商标,曾想过用麦多多这个名字,谐音“卖多多”。伍月,这个名字很优雅,老冯家小刚在电影《手机》中请范爷演的那个角色正是叫伍月。不过,我可是不喜欢那个伍月,我称那些伍月们是偶像实力派的变形金刚,一脚插进别人的家庭能搅的鸡犬不宁。此伍月非彼伍月,这个伍月是我们队伍中的伍月,我们的队伍像太阳,照到哪里哪里亮,这个伍月光芒万丈十分漂亮。
           在我常驻的那个旅游论坛,曾经有个朋友叫卡卡,在中山大学读书,所以,卡卡的名字我也记住了。有个足球明星也叫卡卡。总之,卡卡叫起来朗朗上口看上去过目不忘。
           苦丁茶,我没喝过,铁观音普洱喝过,既然知道有苦丁茶,下次一定尝尝。苦丁茶长的婉约生动,一看就知道不是农户家的女娃,像是城里资本家的大小姐,小资的很。
            QQ里有个朋友叫左右,所以,左右我也记住了。左看右看都比一般人好看。
            牛牛爹,看来是个户外老驴,对于旅游我有很多话说,以后再掰扯吧。这个牛牛爹,比较有责任心,和牛牛爹一起出游出访(可不是出国访问哦)都放心的很。牛牛妈有眼光,牛牛这孩子有福气。
            李强我知道,看过帖子,感觉是个才子,和老北京的明星李强一个名字。那个李强我们不认识,这个李强可以一起喝酒,襄阳城里有李强,可以聊天喝酒和猜拳,下次见面,李强自斟3杯,干了!!!
            开心很有责任心和热情,是个积极的麦客,是我以后学习的榜样。
            遗忘,最让我不能忘,这个名字我猜,是遗忘很多额外的东西,更有利的向未来挺进。
            勇哥和落花生我没看见,在这里向你们问好!
            这篇小帖子里没有名字的朋友,改日有时间当另立小传,问候所有29号相聚的朋友。
            蓝方思最喜欢看的《功夫梦》按了暂停,在记录快乐。
            你的生日,我做点儿主,蛋糕蓝方思说了算,谢谢孩子们让我们认识,我相信缘分。
叫声蓝姐,你真个有心人,第一次见面就能记得这么多人的名字。赞一个。
不愧是版主出身,发贴就是快。再来赞一个。
蓝姐,很有爱心的麦友,加入前就积极做公益,献爱心,让人赞叹。非常欢迎加入襄麦这个大家庭。有实力有想法的蓝方思。
结识新朋友不忘老朋友。麦田里到处是亲人哦
也来顶一个嘛!认个脸熟哈!学习学习。。。
刚在那个"类聚 群分"回了帖  又见蓝蓝发了二帖  看来麦田又来了个才女和快女  来 拥抱一下
刚在那个"类聚 群分"回了帖  又见蓝蓝发了二帖  看来麦田又来了个才女和快女  来 拥抱一下
麦子熟了-tsf 发表于 2012-7-30 12:33 AM

有感而发,不发不眠
叫声蓝姐,你真个有心人,第一次见面就能记得这么多人的名字。赞一个。
宋丹 发表于 2012-7-29 09:49 PM

记性还可以,一家人么,是不是?
蓝姐,很有爱心的麦友,加入前就积极做公益,献爱心,让人赞叹。非常欢迎加入襄麦这个大家庭。有实力有想法 ...
苦丁茶09 发表于 2012-7-29 10:02 PM

多聚会多学习。
回复 7# 麦子熟了-tsf

好,骨折式的拥抱。
襄阳麦田的希望越来越大,才子才女越来越多
写得太好了!大赞!
牛人。。。一次可以记住这么多麦友名字。。。。。。太有心了。。
蓝方思还真厉害额……加油哦
赞一个赞一个,为了那句“左看右看,都比一般人好看”也得强烈的赞一个啊。咋一出场就看出了我那臭美的小心思呢,太不好意思了
跟着大家叫蓝姐,还不知我们谁大,先这样叫着你别怪!
才女蓝方思,我也记住了你的名字,襄阳麦田有你蓝方思将会越来越大
恩,以后想吃蛋糕可以去找你