电影就是美好的事

我承认我有种族歧视,只欣赏黑人的优秀不接受她们的黑。
          赖斯,奥巴马,罗纳尔迪尼奥,威尔斯密斯都是个顶个的强,一句话形容他们:彪悍的人生不解释!无奈的是,他们的黑皮肤与他们的优秀在我这里格格不入,直到那个黑小子的出现,他就是贾登斯密斯,《功夫梦》的男主角,一个让我折服的小黑人儿。
          这部电影,如果能让山区的孩子看看多好,电影里的美好以及带给我们的美好感觉,胜过很多言传身教,这部影片,威尔斯密斯亲自点名让成龙上。成龙,我儿子亲切的称呼他“我大哥”,大哥比老妈大很多,追星路上倒也正常。
          很难得的励志故事,让我感动,让我不再拒绝黑人的黑皮肤,我看不出贾登斯密斯的表演痕迹,不愧是《当幸福来敲门》锻炼出来的童星。这个黑小子让我感动之余,感觉特别对不住黑人英雄马丁路德金,贝利,奥普拉,丹泽尔华盛顿等等黑人,真想在他们生日的时候送上蛋糕一个负荆请罪。
          用电影来感化人教育人力量很大,我这里就是个很具体鲜活的例子。
          所以电影就是美好的事(一句话概括中心思想)。
          敬请各位看帖观众只踊跃发言别积极打分儿哈,一点儿感悟字数不够,思想挖掘深度不够,主题不明确。
          我受教育博你一乐。
接受是源于熟悉,

呵呵
我儿子也是个成龙迷,受我的影响!
我儿子崇拜的偶像也是成龙,很多片子是百看不厌,一部神话的主题曲,我儿子哼了大半年
我儿子崇拜的偶像也是成龙,很多片子是百看不厌,一部神话的主题曲,我儿子哼了大半年
5751阳光 发表于 2012-8-1 09:36 AM

我们的儿子们以后应该认识认识。他们的大哥比我们都大,成何体统?
我也很喜欢成龙的片子,小时候就觉得他很男人!
要保密哟!