五一时候的照片了……

<p>刚才跟星星在闹着要去珠海才想起,五一的时候在珠海也拍了一些照片的………</p><p align="center">

五一时候的照片了……

五一时候的照片了……
</p><p align="center">传说中的八仙过海………</p><p align="center">

五一时候的照片了……

五一时候的照片了……
</p><p align="center">人家写着的是登高望远嘛,所以,眼睛也就不知道望着哪个方向去了………</p><p align="center">

五一时候的照片了……

五一时候的照片了……
</p><p align="center">那块石头一点都不像“宝莲灯”…</p><p align="center">

五一时候的照片了……

五一时候的照片了……
</p><p align="center">传说中的沉香救母,故事很感人……</p><p align="center">

五一时候的照片了……

五一时候的照片了……
</p><p align="center">拱北口岸,后面就是澳门了,真是近的……</p><p align="center">

五一时候的照片了……

五一时候的照片了……
</p><p align="center">帅哥寒风!!![em04][em04]这是在珠海的情侣路里拍的……</p><p align="center">

五一时候的照片了……

五一时候的照片了……
</p><p align="center">情侣路里有好多这样的摊位的,这些贝壳风铃很漂亮的说,我吵着要买一个,寒风说不买,叫我去澳门街再买,我不开心就嘟着嘴,谁知道,到了澳门街,看到那些贝壳饰品,就什么事都忘记了,还买了一个回家……</p><p align="center">

五一时候的照片了……

五一时候的照片了……
</p><p align="center">澳门街里的“大三巴牌坊”,是仿澳门的大三巴牌坊做的</p><p align="center">

五一时候的照片了……

五一时候的照片了……
</p><p align="center">

五一时候的照片了……

五一时候的照片了……
</p><p align="center">我种的兰花,忘记叫什么兰了,从珠海回到家就看到它们都开花了……</p>
<p>姐..我认得了.</p>
[em04][em04]
[em01][em01][em01][em01]
<p>是在珠海的哪里啊</p><p>告诉我具体路线</p><p>我也想去玩</p>
<p>我也不知道那是什么路来着,开始那些地方是在竹仙洞公园里拍的</p><p>然后就到拱北口岸去玩,再来就是行情侣路,不过没走完,再回到湾仔鸿景花苑那里看看对面的澳门,再过去到对面的澳门街里逛了一圈</p><p>那天早上七点多出门,到四点多就把这些地方走过了……</p>
[em02][em02][em02]
<p>哇..哈哈,,好玩西,,</p>
小笨笨丫头:漂亮!
<p>谢谢大叔……</p>
原来笨笨也是个大美女,~笨笨,爱S你了~[em02][em02]
[em02]
100x 该用户已被删除
<p><font color="#363696">哈哈~看到LZ说五一的照片~让我想起了我初二的时候从深圳回来时,那个头发剪得超像男生~</font></p>
<p>晕哪……</p><p>一个就………</p><p>一个就说我肥…………</p><p>不想减肥</p>
[em02]好看的