酱油成员的随笔 *_^

因为在溯溪的时候,自己不小心摔倒导致左手扭伤红肿,所以一直拖到现在才来发帖子。现在手好了很多,终于可以双手敲键盘了。

由于工作的原因,没有办法全程参与走访,虽然很遗憾,但是事后和几位麦友一起分享了走访的过程,心里也很高兴。大家辛苦了。还有远道而来的外地麦友们,很高兴认识你们。

十一号下午六点出发的时候,遇到的夕阳。我的“御用司机”专程停车,拍下美景。

车开到鱼泉河附近,看见河水昏沉,路边的树木倒塌,吊桥被特大暴雨冲毁。

抢修师傅正在认真工作,河对面的村民只能通过吊桥来往。

到达穿山河饭庄的时候,已经是晚上7,8点多的样子。我的“御用司机”把车停在路边,等待大部队的汇合。

看见麦友们疲惫的身躯,向他(她)们表示致敬! 大家辛苦了。

篝火晚会是我第一次参加,牛牛爹和落微海两位负责人很棒!在一片欢声笑语里,仿佛大家忘记了内心的疲惫。
当我们小组“奇异果”受惩罚的时候,海姐可爱的儿子帮我解围,谢谢小不点。你唱歌很好听!下次可以把你的萨克斯带上哟。

这是我御用司机为我准备的单人帐篷,谢谢你,都哥!
PS:早晨五点多醒来一次,发现有一只大公鸡在我帐篷边溜达,您这是起早锻炼身体呢?还是巡视呢?
什么的都没看,沙发先
因为在溯溪的时候,自己不小心摔倒导致左手扭伤红肿,所以一直拖到现在才来发帖子。现在手好了很多,终于可 ...
kaka卡卡 发表于 2012-8-18 05:27 PM

那个救你们的小不点叫小超人,记住哦!
期待更多的PP
你的‘御用司机’很称职,当‘保镖’的时候该打,把你给摔了
我表示很郁闷,麦田论坛不能一次性发很多图片!抗议!论坛该换版本了!
保镖兼御用司机,还是很称职的!都哥,您老辛苦了!
感谢牛牛爹把登山杖借给我!PS:其实是我抢来的!

牛牛爹亲自示范,您老太伟大了!

说实话,这个“滑梯”真是很嗨,很好玩!水上乐园啊简直是~~~~~~再一次对牛牛爹鞠躬表示感谢!您老辛苦了!作为走访活动负责人之一,遇到我这么爱玩爱冒险的团队成员,让您费心了!

回到家后,我自己细细想了想,我之所以会摔伤,完全是之前玩这个“水上乐园”玩嗨了!还有那一个“飞人跳”!
PS:123大哥,还有受您老的蛊惑!!!我的胳膊擦伤了到现在还在愈合中。

很享受在麦田里的欢乐,希望每一个志愿者保持最淳朴的心去做好每一份公益!
麦田是一个简单的公益团体,更需要用真心的你们!
你的‘御用司机’很称职,当‘保镖’的时候该打,把你给摔了
襄阳麦雨 发表于 2012-8-18 05:39 PM

不怪他,是我自己走路的时候想事情想得太尽心了!
那个救你们的小不点叫小超人,记住哦!
宋丹 发表于 2012-8-18 05:34 PM

记住了!
SAY GOOD BYE!MAI TIAN。
SAY GOOD BYE!MAI TIAN。
kaka卡卡 发表于 2012-8-18 18:03

真的假的?
后悔了没有去啊、、、、
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,强烈的觉得自己缺席是不对的
真是玩嗨啦!
KAKA玩的得意忘行了!
这会儿觉得自己该叫遗憾了,把大家送到穿山河的口上没有进去!太遗憾了!
哈哈,全是我的名字,搞的我都不好意思啦。应该的应该的
哈哈,全是我的名字,搞的我都不好意思啦。应该的应该的
etuan0710 发表于 2012-8-18 11:35 PM

没看到啊??
开心就是幸福,快乐是好心情