宁波麦田聚会活动方案

麦田不仅是一个以助学为根,教育为本的机构,还是一个充满神奇力量的大家庭,更是一个能带给你快乐的团队。希望更多人参加这次活动,让我们在麦田相遇,携手麦田,一路同行!
一、活动主题:秋兰飘香的九月,我们再次相聚在一起
二、活动目的:1、加强麦友间的交流,使其相互有所了解。

2、增进麦友们的友好关系,促进麦田工作更好的开展。

3、增强各麦友的团结协作意识,更好的运用于活动中。

4、丰富麦友的余闲生活,使活动与娱乐协调发展。

三、主办单位:中国麦田 •宁波麦田

四、活动时间:9月23日 中午13:30
五、活动地点:歌库会展店(七塔寺对面)、  全雍城自助烧烤(华严街)
六、活动形式:趣味活动、K歌、烧烤、
七、活动对象:各地麦友们
八、活动安排:
              13:30——14:00   歌库集合
              14:00——14:10   主持人热场,说明今天的活动内容
              14:10——14:20   XX唱歌
            14:20——14:35   
游戏:①、奶嘴喝水
由主持人选出五人参与,准备十瓶尖叫,比赛开始 比谁先喝完,赢者送奖品,参与者也有奖噢~
              14:35——14:40   女声合唱
            14:40——14:55
游戏:②、话筒数“七”
玩法也很简单,大家坐在一起数数,围坐成一个圈圈。当遇到数字“七”或七的倍数的时候,都要学小狗“汪汪”叫来代替,那么就从1开始吧,如果有反应慢或者说错了的可是有奖励的喔~~
              14:55——15:05    男声合唱
            15:05——15:20
游戏:③、体验盲人生活
两人一组,共选三组,一人闭眼背对转身喂另一人,喂完零食后,一人扶着“盲人”行走到终点赢取奖品。注:“盲人”要睁眼喔~ ,喂零食的那人不能动,零食不得掉落。
游戏:④、有奖竞答   
关于麦田
15:20——17:30      任意发挥哈~
17:30——18:00      外景合照留念
              18:00——20:00      全雍城自助烧烤

九:活动要求:

(1)麦友们需听从组织人员安排,使活动有序进行。

(2)麦友们需遵守游戏规则,不得投机取巧喔。

(3)活动仅为趣味游戏,不应在活动过程中发生争执。

(4)需凭着公平公正原则开展每一项活动。

(5)避免由于没明白规则而导致活动混乱,扰乱活动正常进行。

十:奖项设置:
奶嘴喝水奖励
第一名     牛奶糖一袋
第二名     乐事薯片一包
第三名    “拍成大饼”一条
第四名     抽奖励牌
第五名     抽奖励牌
备  注     参与者均可得荧光棒棒糖一支
吃零食奖励
         第一名     绿姿蛋糕一盒
         第二名   “拍成大饼”一条  
         第三名     抽奖励牌
       备  注    参与者均可获得荧光棒棒糖一支
       话筒数“七”奖励
      (每个奖励牌内容完成奖励一支荧光棒棒糖)
              有奖竞答
              麦田纪念品

十一:报名方式:   姓名或昵称、性别、        联系方式
  九月活动策划人 【牛小龙】 TELL: 13185989819
                                                 Q Q:  1248267988
十二:备注: KTV下午费用大概200左右。自助烧烤人均55左右。
自愿报名参加,以上所有费用均AA制

主持人:牛小龙

麦田计划 ,欢迎你的加入
有吃、有喝、有玩
哈哈好热闹
支持新活动,加油!
去不了 神支一下~~
回复 5# temple

为啥子???
牛小龙,你是不是从教幼儿园出来哒??哈哈,很不错哦~没事我一定到,哈哈
不错不错,小龙同学真的不错啊
这么快能策划这么有新意的活动
愿大家玩的开心,好好FB!

身在老家,只能看PP了……
神了 FB有理啊
回复 6# rubby。。

没空啊~~~~
我只要不上班就来
去呀,当然去,必须的
时间有的话,一定参加的!!!!好的活动!!!!
有时间一定参加!!
真的8错,很有诱惑!!
明天活动了,人呢你们在吗
明天我有空,报名参加
求麦友的各种糗照,特别是叫我小MM的那个 泊哥 给力啊!!!!!!!!