我来杭州报到了~

杭州的童鞋们,我在衢州,就在你们的西北边儿一点。我相信,你们了解我,跟我了解你们差不多。我们同在浙江,应该好沟通,今后有事儿记得招呼一下哥们,我定速到!

现在,我告诉你个秘密,我手上有很多好玩的项目可以介绍给你们玩,有好多充实美差可以推荐给你做,有好多奇特的人可以推荐给你认识……告诉我,你心动了吗?

如果你心动,就Q我吧~~我现在所有的一切,都是为杭州准备的!我收集你的理想,你的行动,与你的智慧,一起来为杭州团队谋发展……

杭州,记住我是你的坚强后盾哦~
居然没人沙发!不客气了,俺坐!
茶水,好玩的项目可以也给我们一些吗!鄂黄团队欢迎你哦!
鄂黄团队才子佳人遍地都是啊。。。俺好害怕那地儿哦。。。。。。。。

要好玩的项目啊,你找一下柳林的同鞋们,他们玩的不错~~~~
怎么会没有人呢,我们杭州要好玩的项目
茶水人生是杭州团队协调工作对接人,欢迎多指导杭麦工作开展哦
啊呀,疏忽了,我怎么才发现领导微服私访留下的这个帖子内。

茶水,多多关照哦~项目可以有~人不可以挖走~哈哈哈~
啊呀,疏忽了,我怎么才发现领导微服私访留下的这个帖子内。

茶水,多多关照哦~项目可以有~人不可以挖 ...
丫丫baby 发表于 2012-9-27 03:00 PM

你也忽略太久了吧,我们把茶水挖过来是否可以呢,O(∩_∩)O哈哈~