一个请求

关闭 [复制链接]
<p>全体麦民,世界各地好心人:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 丹丹在此有一个请求!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 刚从湖南走访回来,我们终于看到了一直牵挂着的麦小,看到了小彭老师。小彭老师从断龙乡到麦小要爬三个小时的山路(这还是晴天的情况,下雨天就更慢)。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 全国各地的物流常发往他那边, 平均每个星期都有,那他就得每个星期都爬着山路去断龙乡收大家邮寄过去的衣物之类的物品,来回就是六个小时,那里也只有他一个人,东西多还要想办法去请人来搬,并且出钱请车,他一个人一个月500块的工资还有帮助一些人,他真的不容易。他一个人要忙工作,忙走访,还要忙这些物流的事情,他真的好累了!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 丹丹在此请求大家,以后物流尽量少发往他那边,如果要发的话大家可以集中一起发,那样小彭老师就不用这么辛苦,而且那边也消化不了这么多!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请大家能够理解!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢大家,感谢天下所有的爱心人,谢谢大家!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; (我想让全麦田的人都看到此贴,所以发到事务版我才可以置顶)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p></p>[em03][em03]小彭老师知道我发了这个贴,把我骂死了,坚绝要我把贴删掉,所以我只能加一些,我们这次走访的那个学校可以通车,所以想到时候商量看能否运往那个学校就一样了,这只是我的想法!
接受
收到,支持!
问世间,顶为何物?
<p>支持</p><p>小彭老師辛苦了!</p>
<p>丹丹,小彭老师辛苦了!我工作制约我那都去不了,给我个帐号,过一段我汇点钱过去,做走访时的车钱,保重身体,别累坏了!</p>
<p>认真收到,谢谢!</p>
[em03][em03]下次叫上我去帮忙搬哟兄弟!!!
[em01][em01]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>世界因我精彩</i>在2006-10-7 14:51:00的发言:</b><br/>[em03][em03]下次叫上我去帮忙搬哟兄弟!!!</div><p>俺是他姐,留下联系方法给我,下次一定叫你!</p>
收到
<p>非常支持丹丹的建议!</p><p>麦田各分社在平时收集到的物资,可以先各自找个地方存放起来,根据‘按需以供(即那个地方的需要,需求的是那方面物资,需求的大概数量)’的原则再集中一起发过去,这样不但可以省却前线志愿者人力、财力,更重要的是我们的捐赠物资可以充分用到实处。</p>
[em01][em01][em01][em01]
<p>支持丹丹,小彭辛苦了!</p>
小彭弟弟太辛苦了,同意耽耽的提议
小彭老师辛苦了!那里只有你一位麦友吗?有的话快帮忙哟![em03]
<p>收到</p>
<p>谢谢大家!</p><p>这下小彭要把我杀了也值了,大家都这么支持我,死而无憾啊我!</p>[em05][em05][em05][em05][em05]
帖子发得真好!!![em17][em17][em17]