楼主: 青衣

青衣交作业---------完工了

我也好喜欢青衣姐
《小强升职记》里有句话说,“价值观是我们看不见的触角,当你和其他人接触的时候,总是会先用触角感应一下对方是否和你是一类人”。
咱们就着大樱桃和甜瓜触到夜里三点,证明了咱们是一类人
我也好喜欢青衣姐
《小强升职记》里有句话说,“价值观是我们看不见的触角,当你和其他人接触的时候,总 ...
翠湖边上 发表于 2013-6-22 19:31

好学的孩子!
此行目的之一就是想见到你,如愿!高兴、快乐、羡慕、嫉妒、恨哟,人好,东东也写的这么好,占了七个空位置,等着另外七篇好东东!
青衣,我也来了,我们分到过一组,学习过,分享过。。。幸运,幸福。
青衣姐姐亲切,温婉,喜欢姐姐
看了青衣姐姐的贴知道自己错过的太多啊。。。
认真的学习一遍!!

青衣姐姐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x
看到第五楼,青衣这么清楚地记得我讲的分享的话,感动ing~~~

我喜欢分享,是因为分享的过程可以让我收获更多!
其实我也想交作业的
德鲁克培训:空白
召集人会议:空白
培训:空白
我说我全程参加会议的,你们信吗
空白的太多了,估计没人看啊
青衣姐,我们的合照呢!找不到的话,你飞过来,我们重新照!!!
其实我也想交作业的
德鲁克培训:空白
召集人会议:空白
培训:空白
我说我全程参加会议的,你们信吗 ...
壹贰叁 发表于 2013-6-23 00:13

123你们经历了我们没有经历的,所以,你也要交作业!!!
我都等了一天了,还不更新,青衣你闹哪样

感谢师姐分享!相信你还会做得更好!

赵华老师的风采依旧,期待还有机会听她的课。

“绩效是任何组织的最终检验标准”,请大家一起铭记,我们一起努力!

第一次听赵老师的课的时候就让我明确,我们这个组织是干什么的?你是来干什么的?我们都来问一下自己

种子换头像了,好有气质!赞一下!
写的真好让我们这些没空参加会议培训的人如身临其境
青衣姐的作业好长,有长江那么长。
看到之前的帖子,先给予我失望,然后是迷惑,最后看完帖子。这帖子太棒了。奖励95分。
我都等了一天了,还不更新,青衣你闹哪样
菩提不穿衣 发表于 2013-6-23 01:11

就是啊,同问!!!等得着急啊!!
感谢师姐分享!相信你还会做得更好!

赵华老师的风采依旧,期待还有机会听她的课。

“绩效是任何组织 ...
江风 发表于 2013-6-23 06:09

哈哈,就看到说种子有气质那句,其他的,统统忽略了!!
自己占了这么多,我们才能占一个,我要看全集才行!
回复 58# 种子

做梦想词儿呢,猜想啊,此处只是猜想,不能做为证据!