谢谢管理员删帖

关闭 [复制链接]

本人发在水区的一个测试帖,挂了两天后终于给删了,谢谢管理员的重视!希望这是个良好的开端,以后执行论坛管理规定更加坚定些,无论是谁!
PS:提点建议:麻烦版主或管理员,以后删帖后,请截图留证并私信下,告之缘由,以便申诉。谢谢!

图片已删。
呵呵呵    ~~~~~

找下存在感 来~~~
谁删的,可否出来搭个白?真的谢谢!
竟然敢删了朱哥的贴!!!!
竟然敢删了朱哥的贴!!!!
天使漫步 发表于 2013-12-12 11:22

删帖是对的,但要作到对的删帖并不容易。处理要果断,程序要公正有理
支持删帖!!!!!!!!!!!!
谁删的哈。
谁删的哈。
宝马 发表于 2013-12-12 11:30

是啊,删帖需要有理有据的,以免不必要的误会和争吵。    所以,我这个还是测试帖,哈哈!
   希望不要用一个错误的程序或方式去纠正另一个错误。
贴子是我删的,谁怕谁。反正我也不认识你。我也从来没见过你,哈哈哈。

只是不明白版主为什么要发这样的贴子。就是看这个贴子标题越来越不顺眼。删了就删了。对版主你,不用发私信,哈哈哈。
贴子是我删的,谁怕谁。反正我也不认识你。我也从来没见过你,哈哈哈。

只是不明白版主为什么要发这 ...
宝马 发表于 2013-12-12 11:44

只理由有点。。。。差强人意。

不过的确是朱哥要求的。
楼主用心良苦啊。。。。

只是不明白版主为什么要发这 ...
宝马 发表于 2013-12-12 11:44

谢谢宝马!你很久没出来了,有些不明近段时间论坛氛围,作为本区版主,看到这样的帖子,全帖满是污秽之词,当然会心生不适,而且这些都是违反论坛规定的。所以,你删帖只是按章管理而已,我没任何意见的。至于我是版主身份,你没有私信我,这个理由不充分哦
   话说开了了,再啰嗦几句:发那个帖子的目的就是要让大家对照下自己在情绪中的言论。原来自己也曾说过那些污言秽语,现在都被贴出来,是不是觉得羞愧呢?我们不同意的、看不惯的事情,如果再用粗暴去回应,那看到你回应的人又该怎么样看待你呢?

如果大家对那个帖子感到恶心、不舒服就对了,因为在这之前我们已经被这些污言秽语伤害到了。

再次谢谢版主删帖!
呵呵呵    ~~~~~

找下存在感 来~~~
湮灭星光 发表于 2013-12-12 11:17

这个帖子肯定上不了头条,在这里找存在感有点不靠谱!
确实是好几天没上麦田了。 估计有一星期以上了。

而且即使上论坛了,也不用宝马的ID,我QQ直接绑定的是聆心,基本上只看不回。来了也只是看看灌水区。

现在灌水区确实有点乱,也没有非常有质量的水贴。

就象一个人刷了N个标题贴,就是为了抢孩子。如果不是为了他抢孩子,早就全清空了。
楼主用心良苦啊。。。。
折啊 发表于 2013-12-12 12:36

折,你懂得,真的
你就继续捣蛋吧。 我不管了。

先把你这一楼的贴子里的图片删了。 别把灌水区搞乱就行。
个人认为,麦田论坛是爱心公益性论坛,话题不应过激。既然加入麦田,那就要守好规矩,国有国法,家有家规。删帖、锁帖是版主的职责,很赞同对那些不利于团结的帖子给予删除和锁贴。
你就继续捣蛋吧。 我不管了。

先把你这一楼的贴子里的图片删了。 别把灌水区搞乱就行。
宝马 发表于 2013-12-12 16:17

嗯,保证守规矩!不过,哎   我给你私信了