楼主: 老朱

谢谢管理员删帖

关闭 [复制链接]
个人认为,麦田论坛是爱心公益性论坛,话题不应过激。既然加入麦田,那就要守好规矩,国有国法,家有家规。 ...
如皋520 发表于 2013-12-12 17:28

呵呵,如果你确定看懂了的话
呵呵,如果你确定看懂了的话
老朱 发表于 2013-12-12 19:14

晕,原来是版主被管理“修理”了。
如皋520 发表于 2013-12-12 20:02

哈哈,亲想太多。有些时间没关注灌水版块了,竟然发生怎么多事情。看来今后要多留意了!

PS:我的上楼亲,本来是引用的,结果不小心编辑了你的帖子,但保证原内容不变,哈
老朱,我挺你,你懂得
如皋520 发表于 2013-12-12 20:02

呵呵
老朱,我挺你,你懂得
麦田王子 发表于 2013-12-13 01:37

I   dong
嗯,保证守规矩!不过,哎   我给你私信了
老朱 发表于 2013-12-12 19:13

老朱师傅,我现在还真的很想看看都是啥污言秽语的呢!能私信给我看看截图么? 我还真想知道在麦田里还真有这样的污秽的人啊?居然还继续存在着?不懂!
其实我从来不来灌水区的,可能也有骂我的人上蹿下跳地在这里。我压根儿就都懒看,一群乌合之众,除了给自己丢脸给麦田丢脸不能有别的可形容的了!直到有一天一个麦友跑来给我截屏说有人盗用我和种子及莫凡的头像我才瞧了一眼这里,加之这两天版主宝马老去我帖子后面灌水才把我招来望了一眼!呵呵,原来这么热闹啊!
    你也是的,跟这些幼稚顽童叫啥真儿啊!大人不计小人过,不是还有宝马呢么,但从你的帖子里看出他有护短的嫌疑,这个我不赞成!删贴是对的,但护短只能说明越护越短,越捂越漏,越堵越流,从长考虑吧,孩子错了,该打还是得打,要不然上房揭瓦!

哈哈,对不起,版主提醒有一个脏字!上来改改,抱歉,手机打拼音完全误操作!
老朱师傅,我现在还真的很想看看都是啥污言尿语的呢!能私信给我看看截图么? 我还真想知道在麦 ...
麦文 发表于 2013-12-13 10:51

你懂了,虽然你没看到前因后果
老朱 发表于 2013-12-13 11:06

呵呵,放心吧,有你这样有正能量担当的老麦带有倡导,相信会有越来越多的人都能看懂你这份责任心和爱心!
孩子们也会看懂的!但求无愧我心!
老朱 发表于 2013-12-13 11:06

我还想就势说几句别人都不爱讲遭人不待记的话吧。
这几天以来,因为我和种子及莫凡的头像被盗用并说了一些污言秽语一事顺便说几句。当时我看了一下马甲注册的时间。是当日当时,试问,在麦田论坛能够几个小时就被注册审核通过的ID就能使用而且数量之多速度之快真是惊人的能是神马情况?!
我第一时间就感觉原来麦田论坛也不安全啊!那以后还审核个啥啊!这么轻松就进来这么多马甲!只能说明论坛后台技术一个是有内贼需要清理!一个是有很大的漏洞需要升级!麦田论坛管理也存在着很大漏洞!
但转念一想,哦,要是咱论坛的技术支持也是无偿奉献是公益行为呢!适当地给一定的理解和宽容度我还是能够理解和接受的!但是包容是有度的!双方都超越了这个度最后还是自己遭殃!全中国也不仅仅只有几个人做IT吧?也不仅仅只有几个IT人做公益吧!呵呵!
老朱师傅,我现在还真的很想看看都是啥污言尿语的呢!能私信给我看看截图么? 我还真想知道在麦 ...
麦文 发表于 2013-12-13 10:51

哈哈哈。欢迎来灌水区。
这是我的地盘,谁敢造反哈。

不过,我们都是文明人, 要说文明话,即使是骂人,也不能吐脏字,你说对不对?
哈哈哈。欢迎来灌水区。
这是我的地盘,谁敢造反哈。

不过,我们都是文明人, 要说文明话,即 ...
宝马 发表于 2013-12-13 11:53

版主,首先请您站稳了,先保持住这有风度的文明的微笑就好!千万别被别人也拉下水哦!
神婆麦文威武。。。。。
谢谢版主删贴!
赞一个老朱你真文明啊!
如果你面对的都是些錯誤的問題,就完全不用擔心答案了!首先了解、決定自己跟誰在一起。
朱师傅,你继续哈!
看透!无意义!
确实是好几天没上麦田了。 估计有一星期以上了。

而且即使上论坛了,也不用宝马的ID,我QQ直接绑定的是聆 ...
宝马 发表于 2013-12-12 12:51

孩纸,你是这块老大,你得撑起来呀
孩纸,你是这块老大,你得撑起来呀
小波 发表于 2013-12-15 18:37

求收留,两位老大
麦田有麦田的文化内涵,应该是个神圣的地方。我赞成朱老师的看法,要不然成了个让人恶心的地方,让人轻视就得不尝失了。
有同............感
打酱油的路过。。。