杂(砸)谈捷径。

先留个题目,谈着谈着,就杂了,也可能就砸啦,呵呵
灌水灌水灌水灌水
灌灌更健康。
猛砸猛灌,分不清南北
跟班,得有多少人烦你牙痒痒啊!你就是小四他爸!我就是小四他妈!
跟班,得有多少人烦你牙痒痒啊!你就是小四他爸!我就是小四他妈!
麦文 发表于 2013-12-17 10:13

他爸和他妈是什么关系?
你就乱说吧,麦文姐。。。

我深度怀疑,有谁的牙痒痒。。

我就知道,你们的牙都很好,我的牙掉啦。。

还是这个版块好啊,没事灌水,多快乐啊,逗闷子呗。。
想原来,我是个本分厚道的孩子啊。。

想走捷径,认识了南海,没学到正经东西啊。。

后来,又见了麦文姐一面,彻底走偏啦,我这个后悔啊。。

交友不慎,遇人不淑,跟班版,是也。。
他爸和他妈是什么关系?
宝马 发表于 2013-12-17 10:18

孩子的异父异母的关系。。。
跟班,你怎么也当标题党啦
强压下的产物打击的不是痞气而是热情!
郭德纲道歉:“早8点走在北京街头,阳光明媚天空蔚蓝。呼吸着微寒的空气,整个人轻松了许多。观熙熙攘攘,顿觉人生很美好。百岁有几,何必矫情?好好工作享受生活,摒弃杂念正视前方。即日起平心静气不再骂人,骂过的我道歉。休把时光辜负,花谢重开、青春荣辱,总不如看上几部闲书,想富贵穷通、离合悲欢俱是定数。”
跟班,你怎么也当标题党啦
烟火花 发表于 2013-12-17 13:08

领导的好,咱们多灌水,都省心不是。。。
郭德纲道歉:“早8点走在北京街头,阳光明媚天空蔚蓝。呼吸着微寒的空气,整个人轻松了许多。观熙熙攘攘,顿 ...
麦文 发表于 2013-12-17 21:28

你接着学,你的进步空间,很大的。。
       偶很看好你呦,麦文姐。。
你接着学,你的进步空间,很大的。。
       偶很看好你呦,麦文姐。。
跟班 发表于 2013-12-17 21:47

小四儿他爹,有空我找你喝茶哈!
新人报道来灌水了
小四儿他爹,有空我真找你喝茶哈!

四儿,就是“事”这个字,的东北话儿化音。。

麦文姐当了事儿妈,就调侃跟班,就成了小四儿他爹。。麦文姐胡说,意思是,跟班是事儿爸,就是捣乱的家伙,总之这个意思吧。。

哎,混个麦田,也不容易啊。。

有空喝茶,我以酒代茶,姐以茶代酒,畅饮畅谈就好,呵呵

花姐说了标题党,写一段,正文吧。。

做什么事,都是一样。。

一个人一个人的认识,一个人一个人的结交,一个人一个人的了解,一个人一个人的争论和融合,一本书一本书的读,一件事一件事慢慢说慢慢做,一个问题一个问题的思考,一个台阶一个台阶的攀登。。

促成了我们扎实的进步。。

相反,急于蹦起来,一群人一群人的认识,速度的和比自己水平高几层的人结交,看着是一条捷径。。

总是心虚腿软,跟不上不说,慢慢的,可能就真的成了没主见的跟班了。。

捷径,最后会变成逆境的啊。。

生活工作中的一点心得,随便灌水,罢啦。。

起名跟班,就是记录自己,那一段,迷失的岁月。。

与诸君共勉。。

麦文姐,大家都休息,读书,写作业吧,呵呵
四儿,就是“事”这个字,的东北话儿化音。。

麦文姐当了事儿妈,就调侃跟班,就成了小四儿他爹。。 ...
跟班 发表于 2013-12-19 07:12

我现在又开始在联想勒,是先有蛋还是先有鸡?是先有四儿他爹的还是先有四儿他妈的哪?是喝酒呢还是喝茶哪?
呵呵!下雪了,路不好走啊,是自己开车出去呢还是跟大伙一起坐公交哪?我开始凌乱勒。
灌水灌水灌水水!耶✌️