返回列表 发新帖
楼主: 跟班

杂(砸)谈捷径。

坐车!!!!!!!!!!!!!!!!!
汇报一下今天的事:因为在其他外麦的群内呼吁大家帮我的朋友抢娃,嘿嘿,还别说,真的帮抢到了诶!
我就是在群内一发,谁愿意帮抢就帮一把,结果,一下子好多小窗信息发过来:“麦文,偶喜欢看你的文章,虽然犀利了点,但说的都是实话,偶喜欢实话~~”晕!还有抢孩子之前忙着说这个的啊!  “文爷,喜欢你写的,全喜欢看,顶你啊!” 继续晕,都啥时候啊抢孩子好不还顾得上说这个?

能站出来支持的,你应该珍惜;

不愿意激烈说话的,咱也该感谢;

意见有夹角的,那是沟通的机会来了;

正好,来个意见基本相反的,那是运气,应该互帮互学,回归中庸。。。

说的都很好,毛病要仔细找——

软塌塌,不犀利,谁认识你麦文姐啊,是吧。。(这就是捷径)。。

说了坏话,速度闪。。
能站出来支持的,你应该珍惜;

不愿意激烈说话的,咱也该感谢;

意见有夹角的,那是沟通 ...
跟班 发表于 2013-12-19 18:49

不过今天高兴啊,大连地区的麦友抢了5个娃资助哪,太高兴了,这些资助人都说要去一起发放资助款呢,都准备跟着志愿者去呢。
是个有效扩大志愿者队伍的好法子。。

啥资助人啊,啥志愿者啊,咱都是一伙的啊。。。

天气实况转报:
大连,今天下了好大的雪啊!小北风嗖嗖地刮!
都说风像妈妈的手 温柔的抚摸着我们,尼玛~今天大连的风就像后妈的手 大嘴巴子往死里呼阿!!
你还乱说。。。

好在是笑话,,,,,,
哥哥,借你帖子灌灌水,为了消失验证码,请原谅吧!
回完你的帖子我就没有验证码了。谢谢!