十年,致某人

【序:突然间发现,除了QQ空间,还有个地方可以一展我们的文字。就是这了,没错!就是麦田BBS!看到“我是方枪枪”的那篇花香,遂也想来酸一把,霍霍。欢迎拍砖】

十年,不过弹指一挥间。人生里有多少个十年?

今年的今天,是我和当年的"小黑",现在的你走到一起的日子。

前天在一段美文里读到了这样几句话“每种爱情都是有周期的,从被吸引,再到热恋时难舍难分,然后慢慢淡去。有些人,就如此分开了。而另些人,却彼此成为习惯,把对方当成生活的一部分。所以啊,并没有一辈子的爱情,只有曾有过的爱以及一辈子的生活。幸福就是每天都看到同一个人,你不觉得烦,他也不觉得烦。”蛮认同的!!

想起前些天还问过你"把我看腻了吗?"你笑了,说"没有,不过好像你比以前长好看了。"
         我猜想,那或许只是因为你所负责的项目客户不挑剔了,所以你看啥都顺眼了吧?
         其实我也很想告诉你"一起生活十年了,即使娃都会打酱油了,但在我眼里,我也依然没把你看腻。即使你那大肚腩长起来了,即使你脸上的褶子也增多了,即使有时候为了让我学东西你咄咄逼人发问让我恨不得你眼前消失,即使回到家的你那张脸永远和你的项目走势挂钩,甚至,即使你从来没给我送过花,没像爸爸去哪儿那样单独带娃出趟远门,也没像别人家的老公那样,接LP下班。。"

我还想要告诉你" 这辈子,好好牵着你的手,一直这样,闭着眼睛我也不会迷路。"

世间每一桩婚姻,从来都不是十全十美。我庆幸,这辈子遇上了你。如果,重回到十年前,再给我一次选择,我仍然还是会毫不犹豫的选择你。
哈哈 美铝哇!
说的好好...
  晒幸福! 幸福生活源自选择......
爱的路上我们无怨无悔,姐姐记得幸福
爱的路上我们无怨无悔,姐姐记得幸福
天的南边 发表于 2014-1-7 11:29

恩恩,虽然我不认识你。但我真的谢谢你!我们都是麦田人!我们的心在一起!
哇塞!这得链接给姐夫看看哇~
哇 酸死了 不过好幸福  会这么一直幸福下去的
唉,咋都这么有材呢,写得真是幸福。
哇塞!这得链接给姐夫看看哇~
净乐 发表于 2014-1-7 12:21

是呀,姐夫也是麦田一员呢。
好的爱情一直都有。
羡慕···
思爷说的很好,非常酸。。。。。,但贼幸福地赶脚~~~

非常赞!
好讨厌   孟孟姐   这个看的我都哭啦     .............我也想要这样的幸福!
好讨厌   孟孟姐   这个看的我都哭啦     .............我也想要这样的幸福!
转角遇到猪 发表于 2014-1-7 14:52

一定会有的。
唉,咋都这么有材呢,写得真是幸福。
46531476 发表于 2014-1-7 12:33

你比我们更有材的好不、?做你老婆那才是大大的幸福,你天天接嫂子上下班,羡煞我们了。。天天的,你是风儿嫂子是沙的。
思爷说的很好,非常酸。。。。。,但贼幸福地赶脚~~~

非常赞!
laochu 发表于 2014-1-7 13:31

想不到你们居然都注意到了这篇小文。青岛的人,真给力!!
哇 酸死了 不过好幸福  会这么一直幸福下去的
笃思 发表于 2014-1-7 12:26

你和你的洋哥哥也是的,会比我们更幸福滴!
会这么一直幸福下去的
会这么一直幸福下去的
回复 6# 四月天_孟孟

嗯嗯,我们是麦田人,我们有麦田