返回列表 发新帖

十年,致某人

有事做、有人爱、有期待,真好!
一些事情刻意求不来,一段姻缘天已定,你们的相遇正是那时候,不早不晚,就是那个时候,一生已定。
深深的祝福!
弹指十年,幸福满满。祝孟孟一直幸福的走下去... ...
一个好媳妇,就是找到了一个好老公的女人。。

而老公们实际上一般都差不多,只是一部分媳妇坚信,自己找到的最好。。

祝福楼主。。期待10年后,还能看到这样的帖子。。
一个好媳妇,就是找到了一个好老公的女人。。

而老公们实际上一般都差不多,只是一部分媳妇坚信,自 ...
跟班 发表于 2014-1-11 18:19

说的真好!!就是这样的。。。恩,我要努力,保持十年后也还是这样的心态。。一个十年,再一个十年,又一个十年,认准了就不要分开。。
弹指十年,幸福满满。祝孟孟一直幸福的走下去... ...
传说中的财迷 发表于 2014-1-11 16:16

你突然这么很正经的说话,我表示很有些不大适应了。
有事做、有人爱、有期待,真好!
一些事情刻意求不来,一段姻缘天已定,你们的相遇正是那时候,不早不晚, ...
我是方枪枪 发表于 2014-1-9 18:11

总脚着你的头像是另外一个人,很像我初中时的童鞋。
好文采。
好甜蜜,祝福孟孟姐和姐夫