襄麦“我是协作者”分享会汇报贴

襄麦“我是协作者”分享会汇报贴

2014年1月5号,万达对面,国家电网四楼会议室,襄麦“我是协作者”分享会。

长虹路正在各种维修,挖得乱七八糟,可是麦友们依然陆续到达。感谢牛牛爹,为我们提供了高大上的会议场所,调音室、麦克风、桌椅、热水瓶、水杯,空调,应有尽有,甚至还有变光彩灯,我们下次弄晚会的话,也是一处相当不错的场所。也特别鸣谢乐儿美女提供的粉红色花布头,给大家一个粉红色的记忆。

感谢开心哥的拍摄,每次都是他记录下我们活动的场景。特别感谢从武汉赶到的灯影,专门坐火车回来参加这样一个次活动。青松、保新、灯影、我,我们四个老同学又在麦田相聚了,真是一件让人特别开心的事。离开襄麦半年之久的甲客带着星星也回来了,许久不见,分外想念,这也让我们特别想念远在外地的苦丁茶和雨姐。

此次活动加上两个孩子,一共22个人,大家在开心活泼的氛围中,完成了本期分享活动。这次分享的内容只是极小的一部分,领导力的培训值得期待。接下来,有图有真相:

麦友们陆续报到
写标贴
围成一圈,排排坐
做游戏
协作者差点错了
郎郎桑,醒神啦。

二个不太熟悉的人,互相自我介绍。
新麦友小靖
新麦友保新,请他们上来,换个身份,来介绍刚认识的人
大家听得很认真,在纠错
我向大家简单用思维导图介绍自己

大家经过练习后,纷纷画出了自己,左右画得真是棒。
最后,刚刚相互介绍的两人,交换自己的思维导图,留作纪念。

大家口诉,我来画,回顾襄麦的2013
大家正在认真回忆,思考中的多多如此美丽
好吧,我画得很难看,明显上半年太发散,下半年太拥挤。但这一年下来,我们很充实。
工作图出炉,引来大家的围拍
累了就休息,大家玩石头剪刀布的游戏
彬笑得已无力出刀,还记得谁是老大么?
老大笑得好开心,对,就是这个美女,边上的原来是秘书。
这个孩子叫夜的星空,这次她表现很出色。

输的那队受罚,罚得很开心
既然这么嗨,就继续游戏,小鸡快跑。由于大家都在游戏,所以没拍到游戏镜头,最后拍下了这三个人。
男的是父亲,女的当然是路人甲,这二个人扔下同一个号码的孩子跑了,于是因为扔下队友,失败了。
定姑,你不要笑得这么开怀吧。
他们在干什么?对,你没有看错,他们被罚用PP写字。
继续回来思维导图,项目组蓝组长总结暖冬行动,美女左右用思维导图记录

多多说她穿得象棵葱,这个葱好漂亮,尤其是工作的时候
蓝组长很严肃
左右的图却很欢乐,很有感觉

他们在干什么?分成小组,玩森林向导的游戏,看,牛牛爹这一走,多么销魂。
终于摸黑回到位置上坐了下来
武汉来的灯影
敬业的开心哥
大家分享参加这次活动的感受
合影留恋,少了先离开的蓝商和左右,多了后赶到的咣咣和老婆。
当然,开心哥又不在,他在拍照。

发一组活动中麦友们的笑脸,未完待补

还是年轻好,一样都没有记错,今天我也与我们这里的小草义工分享了思维导图,只是很简单的分享了一下
还是年轻好,一样都没有记错,今天我也与我们这里的小草义工分享了思维导图,只是很简单的分享了一下
秋月 发表于 2014-1-10 20:36

秋月姐,这是我们学习内容中极少的一部分,还会有下一次的分享,如果他们都喜欢的话,我愿意分享一切。

一个个游戏,引导大家走进来,也有收获思维导图,
一个个游戏,引导大家走进来,也有收获思维导图,
616-格桑花 发表于 2014-1-10 21:02

再看看《画出你的世界》,会更有收获。呵呵。
顶起,还是脸爷的协作培训有范,,比鞋垫儿强
很有启发,回来得太值了。感谢分享。
顶起,还是脸爷的协作培训有范,,比鞋垫儿强
菩提不穿衣 发表于 2014-1-10 21:21

和爷,要是你能来帮我画导图,就更有范儿了。
我画得实在是太锉了。
很有启发,回来得太值了。感谢分享。
灯影 发表于 2014-1-10 21:24

也特别感谢你的照片,很专业。欢迎下次再回来。
回复 7# 小脸-襄阳

嗯,之前用了,掌握的不行,现在又重新看了,
太棒了!学习了!
太棒了!学习了!
木子姑娘 发表于 2014-1-10 21:33

我画的图,其实是反面教材,真正漂亮的思维导图,应该是画得图文并茂,非常养眼的。下次我把种子的图偷一幅过来。
好棒啊,宝儿加油。
又看到那么多熟悉的面孔,亲切。
最近学习帖子特别多,正是学习好时候!向襄阳麦友学习!向小脸姐学习!
好棒啊,宝儿加油。
又看到那么多熟悉的面孔,亲切。
青衣 发表于 2014-1-10 21:45

其实,还是有很多差强人意的地方,每次活动做完后,才会想起有些地方可以做得更好一些。
最近学习帖子特别多,正是学习好时候!向襄阳麦友学习!向小脸姐学习!
刘海青 发表于 2014-1-10 21:46

海青,我们一定有机会在一起学习的。
我能说我是被看美女的噱头诱惑过来看帖的么!
我能说我是被看美女的噱头诱惑过来看帖的么!
老开 发表于 2014-1-10 23:59

难道你没有看到么?