楼主: 小脸-襄阳

襄麦“我是协作者”分享会汇报贴

回复 20# 小脸-襄阳

美女虽多,襄麦良好的学习氛围更吸引我!
强文 强图 更有一群强大的人  学习了  学习了!
思维导图不错,看本帖,我很快的记住了一个闲人。。

个人理解,是常规的线性思维转化为发散思维,是发散思维里的树形,再权重化。。

颜色和字体,是重要性的表现。

文字与重要性,在版面上,统一了,有利于速度抓住重点。。

很好的方法,我回单位试试。。

感谢麦田,感谢种子,也感谢大家。。学了一手,呵呵
回复  小脸-襄阳

美女虽多,襄麦良好的学习氛围更吸引我!
老开 发表于 2014-1-11 00:18

那我们下次分享的时候,你也过来呗。
思维导图不错,看本帖,我很快的记住了一个闲人。。

个人理解,是常规的线性思维转化为发散思维,是 ...
跟班 发表于 2014-1-11 06:49

谢谢关注,我个人觉得这个方法用来做总结真是清晰明了。
只有亲身参与,才知道乐趣无穷
只有亲身参与,才知道乐趣无穷
276049384 发表于 2014-1-11 11:33

下次吧,如果时间够长,我们还有好多好玩的。
还是夫人厉害,有水平,受教了,以后多指点指点我。
好欢乐,同学们收获很多吧?
内容好丰富,场面好精彩。学习... ...
好欢乐,同学们收获很多吧?
种子 发表于 2014-1-11 16:48

10号去做关爱女生项目,他们都把游戏用上了。哈哈。看到他们发回的照片,我好开心。
还是夫人厉害,有水平,受教了,以后多指点指点我。
etuan0710 发表于 2014-1-11 14:05

你会的你都不肯教我,老是找你做,又怕累着你。合成音乐,啥时候教啊。
内容好丰富,场面好精彩。学习... ...
传说中的财迷 发表于 2014-1-11 17:12

谢谢捧场,你的肯定是我们的动力啊。
回复 24# 小脸-襄阳

不行,我学习的话会看美女,看美女的话会想到要学习,多耽误事啊!我就看帖学习得啦!
呵呵,快乐的聚会,很有启发,有助于理清思路,简单明了,学习了!
学习收获很大!小脸姐太厉害了!
我说孤灯大哥为什么总往襄樊跑,原来有美女滴灯哥哥,你欠我的什么时候还
这样的方式好新奇,我是新人,赞一个
又见销魂的牛牛爹和美丽的多多,还有我家亲爱的,想念咱们挤一条被窝的日子了!
又见销魂的牛牛爹和美丽的多多,还有我家亲爱的,想念咱们挤一条被窝的日子了!
翠湖边上 发表于 2014-1-17 15:15

我会对你负责的。
牛牛爹一直是这么销魂的。
多多也是一直都有知性美啊。