返回列表 发新帖

忆我的2月14日

每年情人节送老婆一盒Dove巧克力
孤独的牧羊人 发表于 2014-2-14 08:47

像你这样的已婚好男人,已经太少太少了。。向可爱的你致敬!
祝福……!!!
laochu 发表于 2014-2-14 01:14

同祝!你在我们面前表现得那么体贴(主要体现在每次哈酒都要提一瓶上等红酒过来),对嫂子一定不会差的。
祝孟孟旅途顺利!!又可以看到孟孟笔下的西藏了~
青岛--水滴 发表于 2014-2-14 08:29

嘿嘿,谢谢。要写也得到四月上旬回来后动笔了。
过去的不忘,今天的把握
萧不才 发表于 2014-2-14 08:41

过去的还是应该多忘 一些的,不然,哪能空出地方来把握今天,展望明天呢?尤其是这些男女之情,过去了就让它随风飘扬吧?
“平凡的我被你所爱”......好一个温暖的女子
节日快乐!我的朝圣之路什么时候才能成行啊!一路平安
飘过,支持!
节日快乐!我的朝圣之路什么时候才能成行啊!一路平安
行者在路上 发表于 2014-2-14 15:01

你多幸福昂,就在四川,去圣地比我们便捷得多哦。
回复 17# 四月天_孟孟

等丈母娘发货后我会果断给个差评,发货速度太慢!!!!
期待楼主西藏之旅的精彩帖子

元宵节快乐 情人节快乐
回复  四月天_孟孟

等丈母娘发货后我会果断给个差评,发货速度太慢!!!!
北斗 发表于 2014-2-14 21:39

你现在也就是嘴上说说吧,到时候估计刚一发货,还没收到的时候就开始想法舔莫,想想怎么给不一样的好评呢。
你现在也就是嘴上说说吧,到时候估计刚一发货,还没收到的时候就开始想法舔莫,想想怎么给不一样的好评 ...
46531476 发表于 2014-2-15 11:23

北斗这回话的节奏昂,我都有点糊涂了?我当时说啥了?

北斗这回话的节奏昂,我都有点糊涂了?我当时说啥了?
四月天_孟孟 发表于 2014-2-15 16:59

捋捋就知道咋回事了,你之前是用浪漫体表达上帝会把好女孩送到北斗面前,北斗却是用淘宝体寄希望于丈母娘,小样,还想用差评威胁丈母娘。哈哈