返回列表 发新帖
楼主: jingyuanboyuan

写给爸爸妈妈的一封信

回复  琴子

琴姑娘的经验之谈。
小馒头 发表于 2014-3-30 18:12

啊哦!!!不都是这样的么?
有仔细在读,用心去体会。
看完心里酸酸的从小到大,十九年了我没有和爸爸妈妈说过感谢的话,也没有为他们做过什么,也没有给他们争光,我学习一直中间。    我心里很感谢我的父母,我的爸爸妈妈都是农民平凡而伟大(至少在我心里是)我姐弟三人,姐姐从小长的好看,学习优异,弟弟现在还小,但学习也很好,我在家排行老二,在我四岁的时候我不会走路也不会说话,只会在地上爬,亲戚朋友都喜欢姐姐,那时当所有人都对我不报希望,还劝我父母把我放弃丢掉时,父母没有把我放弃,还坚持让我上学,一直供我读书到现在。才有现在的我(虽然在成长的路上,一路坎坷,但现在我成年长大了)在家我一直努力做一个乖孩子,虽然有些时候我的某些决定或选择,爸爸妈妈不同意,但我会征求他们的意见。我在心里一直坚信爸爸妈妈的决定不一定对,但也不会是错的,他们是长辈,经历比我多,考虑的因素也会比较多,爸爸妈妈无论做什么,都不会害我们。他们唯一的心愿就是希望我们好。

你很棒,要向你学习。
可怜天下父母心
好文采。
积极回帖,既赞美德!