楼主: 麦田文化部

我是麦客——麦田文化年 五月主题活动来啦!

盼中奖 盼中奖
有目标的人在奔跑,没目标的人在睡觉。
茉雨觉得,麦客精神是一种追求向上的力量,麦客精神还有很重要的一点是坚持!
麦田是个有爱,有责任,有快乐的大家庭,麦田之家,幸福大家。
海枫觉得,麦田人仁爱,慈善,无私,奉献。表达爱不拘于形式,不限规模,点点滴滴,让任何想参与的人都有机会。同时还在无形中承担着一种社会责任,传达爱,在这个物欲至上的时代,唤起人们心底的真善美。
我要中大奖
我是一名麦客,快乐的分享与给予,做力所能及的事,分享爱,表达爱。我是麦客小彩,我为快乐麦客代言!
抢学生吗?希望抢到,因为上论坛时间实在太少,又一直想尽自己一份力量
我对麦田:
参与麦田的初衷:【分享  责任】
支持麦田的原因:【爱   传递】
继续麦田的原因:【信任  坚持】
坚持,责任,快乐,信任
冒个泡,支持一下!
以自己微弱的萤火在麦田里汇集成巨大的光亮,照亮别人,也照亮自己。
#麦田文化年#【麦客精神】我们在坚持中成长,我们为责任而守候,我们为麦客情而快乐,我们相互协作而信任。
我心中的麦客精神:1、付出并理解  2、包容并信任  3、变化并成长  4、感动并收获  
麦客造就了我们这个更美的世界!
在中国,有这样一群人,他们如候鸟一般,每年到了麦收季节,背上最简单的行囊,拿上一把镰刀就出门了。他们离开家乡向南而行,到了目的地之后,以帮助当地农民收割麦子为业,赚取微薄的收入。这种人,被称为“麦客”。
中奖神马的我肯定米有
看起来挺热闹的,果断关注
麦客精神我把坚持、快乐放在首位,
因为坚持,才会这么多年呆在麦田,对麦田的执着,对麦田的爱;
因为快乐,才有对麦田不离不弃的源泉,才有了责任,才有了信任;
我更加欣喜地看到,最近莫凡先生在阐述麦客精神的时候,
加入了“宽容”,
是的,只有宽容,我们才能更加释怀,才有动力坚持。
希望已自己小小之力集结大家之力帮助需要的人.
一份执着,一份热爱,一颗善心,这是我心中的麦客精神。
当然应该把我们的理念积极地传播出去。