楼主: 一十

纪念

关闭 [复制链接]
<p>又上来了.呵呵....</p><p>时间地点已公布请移步到:</p><p><a href="http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=1662">http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=1662</a></p>
我是学生,没有时间去深圳给从飞送上一朵鲜花,所以只能在这送上一朵.希望从飞能在另外一个世界微笑.原谅我......[em23][em23][em23]
<p>我也会想念的</p><p>精神永垂不朽!</p>[em03]
<p>丛飞精神永在</p>
<p>感动中----捐眼角膜,我老早就有的打算了.我相信我也会那么做的</p><p>丛飞,一路走好!~!!!!!!</p>
默哀........好人的天堂是美丽的..
<p>向丛飞致敬,去献花的麦民们麻烦帮我们致意,感谢丛飞!</p>
<font color="#4d61b3" size="4">"一个人走了,但一种精神在闪光。"</font> <p><font color="#4d61b3" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; "我们告别丛飞,但我们永不放弃丛飞精神。"</font></p><p><font color="#4d61b3" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 向丛飞致敬!</font></p>
他人虽然走了,但他的精神,他的事迹都留在后人心中!
4月20日晚,在场全体人员向丛飞鞠躬表示敬意
4月20日晚,眼科专家给丛飞的妻子邢丹看刚刚取出的眼角膜。
我现在已经身患癌症,也许将远离我至爱的舞台,但我还是把我心中最美好的歌献给关爱我的朋友们,愿我的声给你深深的祝福和最美好的祝愿。----从飞<br/>
灌水???
哦&nbsp; 我知道了
我可以代替他死就好了
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>我是小咚</i>在2006-4-24 0:36:00的发言:</b><br/>我可以代替他死就好了</div><p>胡说</p>
<p>又一个善良的人离开了我们,但是他的精神永远在激励着我们</p>
谢谢羊羊!!你真好~~
<p>支持</p><p></p>
<p>感动。。。。。。</p><p>麦田的兄弟姐妹都是好样的!</p>