楼主: 一十

纪念

关闭 [复制链接]
谢谢羊羊,真的很谢谢.
<p>羊羊,我收藏起来</p>
<p><font color="#cc5233" size="4"><strong>丛飞真是一个好人,心底无私天地宽!</strong></font></p><p><strong><font color="#cc5233" size="4">愿世界美好的如他的心灵--水晶一般明澈!</font></strong></p><p><strong><font color="#cc5233" size="4">向丛飞学习!</font></strong></p>
<font color="#4d61b3" size="4">学习丛飞精神,坚定麦田计划助学之路</font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>种子</i>在2006-4-21 17:32:00的发言:</b><br/>我也想捐献眼角膜!!不知道在哪儿可以报名?</div><p>种子想捐啊?呵呵……你可以去找红十字会啊,不过这些一般都是身后才捐献的,现在只能签协议之类的吧。</p>
<p><font color="#11ee3d">为了伤心而哭泣,是个好人!</font></p><p><font color="#11ee3d">我很晚来,对不住!&nbsp;&nbsp; 怎样,怀念还是感伤。</font></p><p><font color="#11ee3d">我们彼此从容吧! 爱我们生活中的好人,彼此珍重!</font></p><p><font color="#11ee3d">我的走了,希望每个有爱心的人的永远幸福,快乐!!!</font></p><p></p>
<p>丛飞精神与我同在~~~</p>
丛飞大哥,一路走好!有阳光的地方,就有希望.
无穷的远方,无数的人们,都和我有关.我虽没有伟人的气魄,可我有凡人的爱心,我可以用我的言行去影响我的家人,我的朋友以及我认识或不认识的人们.付出了,奉献了,我的爱也伟大!
永远怀念丛飞同志!
<p>感动!</p><p>可惜在上海...</p>
<p>感动、、、、、、、、、、、、、</p>