楼主: 白衣行人

新人报到流程

关闭 [复制链接]
<p><font size="4">倒 真有人來報到</font></p><p>&nbsp;</p><p>我快&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 閃</p>
忘了收钱了吧~~~还不快追~~
要交罚款的,请赶紧补上啊(否则,今晚那顿还不知道往哪算呢…)
<p>好象没我啥事吧,路过。</p><p>吃饭的时候记得叫上我[em02]</p>
<p>大家好,我是新来的。。</p><p>请问,男生厕所系边度?唔该(不会讲白话,对没对就不知道了,因为为了体现我在广东呆过,会讲“鸟”语(别人说的,不关我的事呀。。。),哈哈。)</p>
口袋里刚好有两毛钱,都不知够不够交保护费呢
<p></p><p><font color="#ff0000">11、请到宝马处再交灌水组报到费,每人100个金币。</font></p>
<p>想玩游戏的,请先到这里交纳游戏服务开通费!</p><p>如发现未交纳费用私自进入游戏版块的用户,我们将请熊大哥对其进行制裁!</p>
<p><font size="5">我来了几天,刚报道,迟到了,</font></p><p><font size="5">帮你们追那个没交保护费的,</font></p><p><font size="5">自己砸锅卖铁都没凑足保护费</font></p><p><font size="5">汗死了</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>可乐</i>在2006-5-18 17:31:00的发言:</b><br/>口袋里刚好有两毛钱,都不知够不够交保护费呢</div><p>两毛钱? </p><p>亏你想的出来! </p><p>以为在街头公厕啊! </p><p>标准定价为25万土耳其里拉,凭白衣批的条子按88折优惠! </p><p>收费批文见: </p><p><strong><font color="#00cc00"><a href="http://worldview.dayoo.com/gb/content/2004-07/01/content_1616977.htm">http://worldview.dayoo.com/gb/content/2004-07/01/content_1616977.htm</a></font></strong> </p><p><strong><font color="#00cc00">《亿万富翁的国度》</font> </strong><strong>第三段&nbsp; 第2-3行.</strong> </p><p><strong>另请各收费人员携本人近期21#免冠写真(谢绝艺术照和PS),</strong> </p><p><strong>速到麦田村村民委员会 法制办培训科 登记</strong> </p><p><strong>参加收费员上岗培训(免费),经考试合格,体检通过后,</strong></p><p><strong>由本村物价监管办颁发行政收费上岗证,并365X24小时上岗收费.</strong> </p><p><font color="#ff0000">严禁无证上岗 和 有证不上岗的违法行为.</font> </p><p>如发现违法行为,欢迎致电本村忽悠热线:800 820 X&nbsp;8459</p><p align="center"><font color="#ff0000" size="6">特此公告!</font></p>
收费的怎么比交费的还多?
LINA报到,报名“麦田计划”是因为想把自己的绵力和大家的力量集合在一起,为世界上的弱势群体尽一份心。希望在走访的过程中更深入地感受生活。
<p>大家鼓掌欢迎新来的麦民: lina !</p><p>我仅代表我本人以及新麦民表示欢迎 !</p><p>因为我也刚进麦田一个月而以。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>白衣行人</i>在2006-5-18 15:37:00的发言:</b><br/><p><font size="5">三樓 那位<font color="#c01d1d">叼頭熊的</font>同志 </font></p><p><font size="5">請來罰款科一下</font></p>[em05][em05][em05][em05]</div><p></p>[em04]是说我吗
對&nbsp; 就是妳
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lina</i>在2006-5-19 9:35:00的发言:</b><br/>LINA报到,报名“麦田计划”是因为想把自己的绵力和大家的力量集合在一起,为世界上的弱势群体尽一份心。希望在走访的过程中更深入地感受生活。</div><p>真乖~~以后跟着我混吧~~不用交保护费~~</p>
俺是麦民,到这里来报道,但是可不可以不交保护费。
来到这里,只为尽自己的一份努力,集合大家的力量,帮助需要帮助的人,从中获得一种快乐。
<p>話被妳這麼一說 理由這麼好 怎麼收呀</p>
<p>报道,我是新人妮子!甚么?还要说从哪里来?哦,我查查,好像叫什么武汉市珞珈山××号,进大门508.34米远左手××大楼××层××号房间</p><p>逛版面?这个我喜欢。要回十一个帖子后才能换头像的啊,幸好我没瞎试,谢谢指教</p><p>主版灌水?哦,应该不会,目前还没分清哪里是主版。等我分清了,找个非主版的灌一灌,呵呵</p><p>到处发帖就可以让大家知道我来了?真是个好办法,交了保护费我就是受保护的良好麦民吧,那还怕啥</p><p>广告?现在打广告都有回扣的吧,那还是要打的,不然要交的保护费从哪来?</p><p>种子的冷水?大热天的,麦田真是体贴入微啊,连解暑都有专人负责,好地方好地方</p><p>去灌水区?吆喝一下,灌水区负责接待的人在哪啊,现在搞接待的不都到大门迎接的么?</p><p>不懂的地方自己摸索,明白了,现在流行自助餐,敢情是一个道理</p><p>没人理我?哦,好,那明天再来,再发一次,俺麦民,这点毅力都没有哪成</p><p>保护费的话坚决拥护!现在这年头,谁混都不容易,交一点保护费,以后在地盘上受人照顾,多美的一事啊,这是看得起我!其他不明白的还不赶紧给想明白了,还想不明白的就给做明白了,一个字,就是交!<br/></p>