楼主: 白衣行人

新人报到流程

关闭 [复制链接]
<p><strong><font color="#8ed6e9">我叫seliner,请大家多多指教~~~~</font></strong></p>
呵呵,欢迎~~~就是字小了点~~~颜色有点~~看不清楚~~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>婷来婷往</i>在2006-5-19 17:58:00的发言:</b><br/><p>上贼船了吧?</p><p>怎么都是些假冒伪劣黑社会大哥收费的啊?</p><p><font color="#dd2222">闪了吧</font>…</p>[em05]</div><p><font size="5">人家都抗議了</font> </p><p><font size="5">你們這些 <font color="#dd2222">假冒伪劣黑社会大哥</font> 也該回去了</font></p>
<p>登记一下:性别 男(备注:帅性十足)&nbsp;籍贯 广西桂林 工作地 广东惠州市惠东县PRIMAX研发部ME 搜索"捐衣服"到此敲门 因为注册的时候大家都睡了,正赶上免收保护费时段,特此报到!</p>
欢迎,欢迎
<p>我就是恶魔臭皮蛋了,来自湖南长沙,热情高涨,相信种子姐姐的冷水扑灭不了我的热情之火啊.....</p><p>哈哈,</p>
<p>臭皮蛋的对手来了</p>
我是新人,我来报道了.还不知道怎么交保护费,所以就免了,决定不交了哈~~[em01][em01][em01][em01]
咳咳,俺是熊爷的秘书,新来人员快到俺这登记!!![em05][em05][em05]
<p>我是新人,我来报道了.</p><p>哦,原来保护费是我们收,所以我就免了哈。</p>
新成员报道
<p>猫猫也来报到了</p><p>新来的还没挣到钱,可不可以等猫猫挣到钱了再交呀</p>[em04][em04][em04][em04][em04]
雨蝶大驾光临,怎么不见有人出来欢迎的呢?!收了保护费可不能不干活啊!现在消费要维权的。
<p>新人来报到啦!</p><p>的确一腔热情跑来的,不过现在不知道该做些什么,哈哈</p>
<p>欢迎</p><p>小黛,慢慢来,你会知道自己想干什么。</p>
[em20][em20][em20]俺来报个道吧~~~不过俺的任务是检查保护费的情况的~~
除了第二条不会,别的好像都试了一下,但最后一条交了没反应。
报到??!!可是我没钱交保护费,你小心有人打110~~~~
<p>我来报到了~</p><p></p><p>8过偶没米交保护费</p>