麦民印象```相聚在南通

关闭 [复制链接]
<p>欢乐的聚会</p><p>我们在南通相约</p><p>是紧张的</p><p>也是美丽的</p><p>记忆里许多东西来不及整理,于是先谈谈对初此相见的麦民的印象吧</p><p>15日晚.八点半.经过10个多小时的路程.我和顺子来到了南通.过了长江渡口.南通就扑面而来.</p><p>下车后,来接我们的是小鸟和白玉.没有想到的是.小鸟竟然是个帅哥,失望之余见其还算殷勤,于是只好原谅他了.</p><p>印象:开心,温柔.帅气.做事兢兢业业.为人和善可亲.</p><p>白玉漂亮是我没有想到的.虽然不认识.但因为她迎面的第一句话"我的礼物呢?"于是就成了老相识了.</p><p>印象:小家碧玉型美女.热情,感情丰富.比较会撒娇.可爱玲珑</p><p>从车站到大家聚集的地方不到20分钟的路程.下车后的见到的两个人就是种子和水瓶.</p><p>印象:种子比想象中的要瘦.但是比照片上的种子要年轻些,也漂亮些.一直以为我们见面后种子会哭下.不过,种子挺坚强看来.我们握手,拥抱.她是快乐的种子.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 水瓶竟然比我想象当中的瘦许多.我原来以为她会比较爱说话.结果她竟然是个淑女型的.微微的一笑代表了许许多多.她不象是南方人.倒好象是典型的北方姑娘.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第一眼看到玛侬的时候.我就蹦出了这样一个名词."大家闺秀".文静,但让人安静.礼貌的相互介绍.礼貌的握手.礼貌的微笑.</p><p>印象:一个字"静"让人很安静.</p><p>接下来看到的是麦农大哥.没有照片中的胖.但是比我胖.着让我有了些须的平衡.</p><p>印象:典型的东北汉子.坦诚,理智.稳定.但幽默.喜欢笑.但不夸张.</p><p>在他的旁边有位比他帅的大哥.第一次听到他的名字就知道他是东北的"大飞哥"</p><p>印象:机智,从容,洒脱.</p><p>没有看到海豚来迎接我.我以为他没有来.却原来躲起来看球去了.为了不影响其他的观众.我没有跑过去和他拥抱.不过这个可爱的大男孩还是来了.不过过来说的话让我不禁脸红"破衣是我老婆!"坏蛋.这种话怎么弄当众说出来呢.再说了不就是当了一天的老婆么?有什么了不起的</p><p>印象:"小顽童"一个.声音比较大.可爱.真诚.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; .........先到这里.广告后继续收看谢谢!~`````</p>
<p>累了困了,请喝红牛!</p>[em01][em01][em01]
<p>呵呵,种子一直都很快乐~`</p>
<p>呵呵,,,真有意思</p><p>拿个板登,看广告</p>
<p>只可惜和破衣的酒没喝到位</p>[em10][em10][em10]
<p>很晚了.大家为了等我们竟然都没有吃晚饭</p><p>看到莫非的时候感觉他其实仍旧是个大男孩.开心.活跃</p><p>印象:一直在找他的女朋友,可是就是找不到.第二天穿了个花的大短酷.很酷.很潇洒.不过很细心</p><p></p>
<p>见到播麦的时候.他穿的很整齐.见他忙忙碌碌的样子.竟然连说话的工夫都没有.他是这次活动的大管家.不过第三天见到他的时候出了状况.哈哈,穿的鞋子好有个性.于是我的手机上留下了一双脚.穿错了鞋的脚.</p><p>印象:憨厚,有点滑稽.我们可爱的财务总监</p>
[em01][em01]
<p>和我住了两个晚上的是宝马</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现实中的宝马和QQ上的宝马是有些区别的.不多说话.似乎还有点腼腆.第一晚被我的呼噜影响了下睡眠.第二天听说没有影响</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 印象:心里有很多秘密.可是却是个的单纯的人.让人一下子可以看到心地的这个家伙就是我们灌水的邦主么?好个内秀的邦主</p><p>和我住了一个晚上的是小木.我们一起和麦农大哥喝酒.也和白衣喝酒.快乐总是在他脸上.看到他就想到那个刚从学校毕业不久的我</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 印象:人长的帅.善于交际.喜欢足球.一个希望青年.小木努力!</p>
<strong><font size="6">宝马很面点</font></strong>[em01][em01]
<p><font color="#2b2bd5">听说领导总是来的很晚!</font></p><p><font color="#2b2bd5">见到莫凡的时候.好象是未见其人.先闻其声.见到麦田第一帅哥的时候我竟然没有想象当中的激动.只是心态很平和的看着他高声的跟大家打招呼.声音洪亮.精力饱满.在他后面有个腼腆的家伙.忍了半天才看出来是老狼.狼哥啊.你让多少麦民失望你知道么.你的胡子呢?</font></p><p><font color="#2b2bd5">"先和破衣抱下"听到莫凡说过之后.于是就迎了上去.原来两个男人的拥抱也有温度的.然后就来几个合影.哇!红手绳是一定要亮出来的.</font></p><p><font color="#2b2bd5">印象:走路特别快.起码比我快.很帅,起码比我帅.眼睛很专著.象我!</font></p><p><font color="#2b2bd5">老狼让大家失望的原因想知道么?</font></p><p><font color="#2b2bd5">印象:没有了胡须的老狼不再酷了.害的白玉妹妹一直在象他讨胡子.好斯文的老狼啊!</font></p>
<p>传说中的小翠好象都让人害怕.所以虽然是第一个见到小翠的.但是还是先报告了大家才敢和她相见.不过好象不象传说中那么野蛮.反倒很淑女的样子.也许就是因为这个原因.相处几日.得到了个"芙蓉姐姐"美誉"后来经常被人欺负.可惜猪猪不在.要不大家就更容易理解"其实海豚容其实是不容易吃的哈.弄不好会被海豚吃到的</p><p>印象:麦田小精灵,到处乱飞的小丫头.总能带给大家快乐.心直口快的丫头!</p>
<p>最好图文并茂,可以让我等一一对号</p>[em01]
<p>刚给一群关注者讲完一轮.种子来叫我了.说是要吃饭.于是玛侬开了车接我们到饭店.刚进门.右手的一桌就引起了我的注意.林子和想象当中的有点不大一样.我想他应当是个斯文的司令.结果刚一交流才知道原来是个豪放派的.最大感慨其实就在这里.该酷的不酷--老狼.该斯文的不斯文---林子</p><p>印象:司令就是司令.果然就是司令.司令我爱你.在上海司令再次请我们腐败.下次绝对不干这种事情了.</p><p>和司令同桌的当然就是美女远方了!在热烈拥抱之后.我们亲密合影.在海边我们也"海枯石烂"了一回.在上海.也一起腐败了一次.哎~``````有美女的日子可真的不一样啊....</p><p>印象:侠女远方.人见人爱!</p>
<p>没了呀,还没看过瘾呢</p>
<p>一个也没见到过!!!!!!</p><p>强烈请求照片照片!!!!!</p>[em02][em02][em02][em02]
[em01][em01]我这儿照片好多~
<p>吃过海鲜回乘.大家开始嗨歌了.可怜我的嗓子受了伤,到现在也没有好.星云果然是个温柔的帅哥.南哥哥好"面点"啊!老是往后躲.往后躲的还有圆圆和玛侬!不过嘿嘿,最后人家竟然将我们的TOOM和他心爱的拉走了.最后不得以被迫无理投降.还有那些可恶的家伙.开始还对我好好的.后来包括麦农和海豚都叛变了我.不过还是大飞哥义气.一首民族歌曲给咱弄回了面子.感谢啊!最另人伤心的是我的女朋友竟然也叛变了我.双飞大姐啊.你看你也把咱的女朋友也不管好!</p><p>印象:叶子妈妈(其实比我大2个月,我八岁) 小顽童一个.不过其实她的女儿可真美.不知道我有没有机会!安自先叹息下.这个小妈妈可是个不得了的家伙哈.游泳---还弄冬泳呢.谢谢您给麦田的中肯建议.相信麦田一定能好好的给大家一个交代的.谢谢您对大家关于南通的介绍!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 叮叮是个有思想的女孩子.和小雨来了首儿童歌曲.呵呵.很有面子哈.小雨非常的活泼.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过最有感情的还是我们的小爱.一个感性的女孩子.一个对生活充满了期望和爱的孩子.她让大家给她一个个留言签名的认真就知道了.爱的专著,也爱的痴狂!喜欢小爱的个性.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可惜白衣当时不在车上.否则我也不会受大家的欺负了.莫非这个家伙一直躲在后面竟然也是我的"<br/>敌人"告诉你们.我可记住了哈!小鸟一直好象都躲在下边的小车上没敢出来吧.不过最后光荣的人民战争还是取得了最后的胜利!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
呜~~~呜~~~~没有我了~~
<p>叶子是和我们一起上上海的</p><p>到了上海.白衣已经在等我们了.莫凡了老狼为了闹洞房将我们丢给了司令.</p><p>白衣就是白衣.当那天和远方拥抱完之后.就见到那张桌子上做着的白衣了.呵呵好帅.我们激情的拥抱.豪放的喝酒.亲热的照相.到了上海就开始商量我们伟大的保护费计划.当然这个属于党内秘密大家就要打听了.同桌还有个MM.当我听到黑木的名字时.我就惊诧了.老天,原来是个美女啊.可怜我一直以为是个帅歌!她是另我失望的令一个人.记得着几个人吧!小鸟不是女的.黑木不是男的.司令不很斯文.老狼没了胡须就不在酷了.落梅竟然也是个感性的女孩子.</p><p>印象:关于叶子.在我的面前没有了传说中的唧唧喳喳.反倒很少讲话了.但是一脸的真诚写满了对麦天的付出.其实一直不知道如何来描绘她.就用这几个字来说吧:文静掩盖不住的情感女孩!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 关于落梅.多了对对麦田的关注.一路我们一起盛火车返会.从她的言辞中没有激情的流露.可是关注些在他专著的眼睛里.最后相约下次的温州活动.希望她下次能带上他深爱的老公.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 生活中的白衣天真浪漫.幽默大度.可以让人感受到的渊博.是他和蔼可亲的形象一直外放光辉!但是我还要说"老顽童"别忘了咱的伟大事业哈!现在就靠你了.我们需要相约么!?</p>