楼主: 破衣

麦民印象```相聚在南通

关闭 [复制链接]
<p>送别的时候.我拥抱了小爱.拥抱了白玉.其他的再不敢拥抱.理智的握手.彼此感受彼此的体温.没有相约下一次相会!</p><p>写到现在时间其实不早了.可是还是精神百倍.可是人太多了.我记不住那么多的人的名字了</p><p>但是我记的此行的点点滴滴.这里有年轻的脸.这里有成熟的脸,这里有激情的脸,这里有真诚的脸</p><p>记忆在脑海里翻腾.最后让心情久久 久久 难以平静.</p><p>山.海.江.人.城市.山村.小镇.最终一起在脑海里摆渡!摆渡~`````````</p><p>种子走的时候我没有送</p><p>幸福大哥走的时候我没有送</p><p>许多的人走了我没有有送</p><p>送别其实有时也是不忍的</p><p>谁人谁在这个人间相逢</p><p>没有相约再次相逢.可是相逢一定不是梦~````````````</p><p>美丽.南通.</p><p>不是因为城市.山水</p><p>这里相逢了一群人~```````</p>
<p>精彩……</p><p>吃吃,怎么没写冬冬</p><p>[em04]</p><p>&nbsp;</p>
<p>收了费存在哪儿破衣别忘记了哈~```</p><p>特别喜欢你详细的情报~``</p>
<p>昨天实在太累了,但是又很忙,我把工作带回家,把电脑打开,但是实在太困,我就纵容了自己,先去睡一下吧,等一下回来再工作,对自己的信心就是今天只要睡过四五个小时,明天就不会打瞌睡了。</p><p>可是没想到等到我睁开眼睛的时候,天已经是大亮了,我的工作看来也是没办法做了,那就上麦田逛逛吧,今天该是彻底地睡醒了。</p><p>在南通的日子,好象是许多年都没有这么开心了,看破衣说了这么多,我都不知道一下子从何说起,好象内心的情感都满满地蓄积着,其实我有点害怕说,那么先让它在心中好好的感动一下,等心境平和时,再来说说我南通之行的感受吧。</p><p>南通之行,我觉得我很幸福,在心里!</p>
<p>我来了</p><p>可是还是迟到了</p><p>感谢南通的朋友们</p><p>嘿嘿</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>落梅如雨</i>在2006-6-20 5:51:00的发言:</b><br/><p>&nbsp;</p><p>南通之行,我觉得我很幸福,在心里!</p></div><p>同感!!!</p>
我没有去,我也幸福.
<p>片片??</p>
其实俺真的是淑女[em04][em04][em04][em04][em04]
谢谢大家,你们的到来是我们最大的幸福[em01]
玛侬姐姐辛苦了!
好羡慕你们哦
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>种子</i>在2006-6-20 10:52:00的发言:</b><br/>玛侬姐姐辛苦了!</div><p>大家这一年来,为麦田付出了很多很多,也承受了很多很多的压力,我就是希望大家能来南通好好的放松一下,看到大家高兴还来不及呢,我这点辛苦根本不算什么</p>
<p>两天的相处有太多的不舍,太多的话要说,一时不知道从何说起,能见到这么多大哥大姐,我好开心!,破衣哥好乐观好热情的帅哥,谢谢你带的山竹,我还记得我蹲在地上,你跑来就,不会舍不得我们吧,不会哭吧,当时真的老心酸的,眼泪也就出来了,真的有些舍不得,两天是紧张的,但我觉得累的好开心好幸福!我期待着下次的相聚!</p>
当望着你们离开的时候,小妹的心里真的好舍不得,眼泪就在眼眶里,呵呵,也许偶太感性了!想你们。。。。。。。。。。
再次感谢南通这个美丽的城市里一群美丽的人!
<p>破衣哥哥,我什么时候问老狼讨胡子啦???</p>[em04]
<p>偶跟破衣哥哥的照片老好看的,老欢喜滴</p>[em04]
<p>哈哈,嘻嘻,呵呵!</p><p>我的记忆里只有开心!</p><p>谢谢大家!</p>
<p>臭破衣钓足了人家的味口,一个劲的介绍,我使命的想象着大伙儿开心的样子,就是不成。</p><p>也不拿点相片上来,跟大尾巴狼似滴,贼滑溜!</p>[em13][em13][em13]