楼主: 冬雪佳芸

大爱无边 奉献仁心——为救治山吹吹爸爸共襄善举

关闭 [复制链接]
大熊猫一百,姐知道偶穷的,尽自己一分力。祝福![em04][em04][em10][em10]
吹吹?没见过,自家的妹妹有困难了,我先捐2000.
<p>[em04][em04][em04]我也捐100。</p><p>吹吹在温州吗?怎么联系</p>
<p>愿吹吹的爸爸早日康复!</p><p>很伤心,这段时间我们麦田好多麦民的亲属身体都不太好,唉,可能这是给我们一周年的一个考验吧,我相信我们大家齐心协力一定会挺过去的!</p><p>&nbsp;</p>[em17][em17]
<p><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; COLOR: black;"><font face="宋体"><span lang="EN-US">谢谢:种子、</span></font></span><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; COLOR: black;"><font face="宋体"><span lang="EN-US">麦田里的梗、</span></font></span><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; COLOR: black;"><font face="宋体"><span lang="EN-US">次尔平措、</span></font></span><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; COLOR: black;"><font face="宋体"><span lang="EN-US">宝马</span></font></span> </p><p><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; COLOR: black;"><font face="宋体"><span lang="EN-US"></span></font></span>&nbsp;</p>[em23][em23][em23][em23]
愿吹吹的爸爸早日康复!祝天下好人一生平安![em23][em23][em23]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>宝马</i>在2006-6-22 8:46:00的发言:</b><br/><p>[em04][em04][em04]我也捐100。</p><p>吹吹在温州吗?怎么联系</p></div><p>吹吹是江西的,但在上海工作。谢谢</p>
<p>吹吹.请一定要坚强..愿吹爸爸早日康复!!!</p><p>叮咛捐500元!</p>
兰花祝福吹吹的爸爸,好人会有好报的,吹吹要坚强!
我捐100
<p>认捐 100</p><p>祝福吹吹!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>叮咛</i>在2006-6-22 9:06:00的发言:</b><br/><p>吹吹.请一定要坚强..愿吹爸爸早日康复!!!</p><p>叮咛捐500元!</p></div><p>谢谢叮咛</p>[em23]
谢谢:兰花、笨狗一条、破衣[em23][em23][em23]
<p>我也捐300</p><p>祝福天下好心人</p>[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
<p>祝福!!</p><p>200元,小小心意!</p>
<p>我来200吧&nbsp; 小小心意</p><p></p><p>化疗一般要6个疗程 每个疗程一般 1 WRMB</p><p>唉,我父亲坚持了6个疗程的</p><p>虽然多数人反对</p><p>而我父亲比较坚强</p><p>祝福吹吹爸爸</p><p>祝福吹吹</p><p>坚强些 虽然压力很大 </p><p>过了这件事情</p><p>你发现生活其时很简单</p>
<p>100</p><p>吹吹~~~~~~~~~~</p>
<p>我1000元.</p><p>吹吹,照顾好爸爸的同时也要照顾好自己!</p>
<p>谢谢:青椒、杨茉莉桃、buptqibuo、一十</p>[em23][em23][em23][em23]