楼主: 冬雪佳芸

大爱无边 奉献仁心——为救治山吹吹爸爸共襄善举

关闭 [复制链接]
好棒哟,好激动[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
偶100米,聊表心意,祝吹吹爸爸身体早日康复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Lucky笨笨</i>在2006-6-22 14:44:00的发言:</b><br/><p>佳芸姐:我的钱已汇出,请查收!&nbsp; RMB101.00</p><p></p><p>汇集我们麦田的所有的爱,希望能赶走病魔!</p><p>再次衷心的为吹吹爸爸祝福!</p></div><p>好,我会通知吹吹查收,谢谢大家</p>[em23]
钱已汇出,2000元,查收后请告知!
<p>见笑,已看到</p>
<font size="5">请查收RMB101.00元汇款,谢谢!</font>
<p>钱已汇出 1023.00 请查收.希望这个吉利的数字能带来好的消息!</p>
<p>[em23][em26]谢谢开心,星云</p><p>yuhb,这次我看到你了。谢谢</p>[em04]
<p>150元!</p><p>加油!!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kinki</i>在2006-6-22 15:30:00的发言:</b><br/><p>150元!</p><p>加油!!</p></div><p>谢谢kinki</p>[em23]
1000元已汇出,请查收!
<p><font size="4">记得上星期五深夜12点,我以为我会永远失去了我的最爱--俺的老爹!!!</font></p><p><font size="4">阿弥陀佛!!!这几天,一路走来,老爹恢复得很快,今天,他就叫嚷着要出院了!!!</font></p><p><font size="4">医生说:老爹是因高血压引致脑部爆血管,就是俗称的"中风",他的脑部有30毫升的血,居然手脚还可以活动自如,神智还清醒,这是一个奇迹!!!</font></p><p><font size="4">吹吹:希望,你的亲人也可以拥有另一个奇迹!!!</font></p><p><font size="4">好人一定会有好报的!!!</font></p><p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>林子</i>在2006-6-22 15:43:00的发言:</b><br/>1000元已汇出,请查收!</div><p>谢谢,林子/</p>
我刚刚毕业工作,还没拿到工资,今天本来准备买上班穿的衣服的,现在不买了,我也捐100,虽然钱不多,但是是我的心意,希望吹吹姐姐的爸爸早日康复,麦田有这么多有爱心的哥哥姐姐,真是开心[em01]
<p>俺还没有学生这么有钱呢!!!</p><p>只是50大元,已汇出去了,一点心意!!!</p><p>祝吹吹的老爹,早日康复!!!</p><p>&nbsp;</p>[em05][em05][em05]
<font size="5">请查收100元汇款,谢谢!</font>
<p><font color="#0909f7" size="5">刚刚下班回到家~~</font></p><p><font color="#0909f7" size="5">在麦田见到奇迹了!惊叹ing</font></p><p><font color="#0909f7" size="5">才发表不到一天的帖子,被顶了12页!</font></p><p><font color="#0909f7" size="5">麦田的力量是无穷的!!!!!!!!</font></p><p><font color="#0909f7" size="5">出100,略表心意!</font></p><p><font color="#0909f7" size="5">ps:本人也是肿瘤医院的一名医生,在上海肿瘤医院进修过,认识不少上海的专家,如果这方面可以帮上小忙,请吹吹和我联系,13814709400。</font></p><p>&nbsp;</p><p><font color="#0909f7" size="5"></font>&nbsp;</p>[em10][em10][em10][em10]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>冬雪佳芸</i>在2006-6-22 15:05:00的发言:</b><br/><p>[em23][em26]谢谢开心,星云</p><p>yuhb,这次我看到你了。谢谢</p>[em04]</div><p></p>[em01][em01][em01][em01]
小兔子没钱,给吹姐姐祝福