谁能

关闭 [复制链接]
谁能帮我这一把,这辈子我就嫁给他,或是他要我嫁谁我就嫁谁,不管是残的,老的,丑的 这么为他做牛做马也绝无怨言

虽然我不是一个很优秀的女人,虽然我不是个很美的女人,但我绝对会是个好妻子

要不是软绵绵在我身边,我现在死了的心都有
没见过这样征婚的哇
也许天亮了就好?也许过几天就好?好吧
有些人真的很自私的,而那些话像把刀,足可以把我杀掉
抱抱~~~~ 如果我是个男人,我就娶你~~
抱抱~~~~ 如果我是个男人,我就娶你~~
种子 发表于 2010-7-29 23:28

抱抱种子姐,谢啦,可惜你不是男人,要不就有人娶我了
一直告诫自己要坚强,要勇敢,有时候发现自已真的很没用很没用

离坚强和勇敢太远太远了

一直告诫自已不管内心有多痛,一定要面带微笑的面对朋友,因为我知道,没人会喜欢一个怨妇

这个时候我恨自已不够坚强不够勇敢 满脸的泪水 丑陋得要命
是呀,可惜我不是男人,要不就不用担心嫁不掉了
我倒是没担心过嫁不掉,因为一直以来我都考虑过再婚,只是这次谁能帮我我就嫁给谁
我不能一直让别人把我当软柿子一样捏着

我不要每次都被人威胁着不让我再见女儿,我现在能好好的活在这世上,那是因为我有个女儿在这世上
不让我再见女儿,那会是个怎么样的结果?我也不知道
不要你见女儿?哪个坏蛋?
还能有谁。。。。。

只要有人能帮我打赢这官司,抚养权的官司 前提是在不让我女儿受到伤害之下打赢的,我不想让法官到时候会问我女儿,是愿意跟爸爸还是愿意跟妈妈生活,只要能打赢,他让我嫁给谁我都嫁给谁,孩子我自已养 这辈子做牛做马我绝无怨言  这样下去我会死的 这几年我仅是靠这点来支撑着了,如果连这点希望也没了,那我也不知会咋样
额,绵绵怎么了
看到这个贴,真不想灌水!~其实每个人都有无助,无奈,无力的时候!
就像你的确,也许明天,又或过几天,再或过几年!这个时间真没有确定性可言,只能祝好人,一生平安
其实你已经很坚强了,但希望你一直坚强下去,这里还有很多的好兄弟,姐妹!
PS:有忙尽管说,试试能帮到不!(完了,再这里最后都改不了要灌灌水)
一切不说也罢。。。。。。。。。。
不想说话了。。。。。
看到这帖确实挺沉啊,还有那份爱,对软绵绵的爱,加油!
谢谢大家,这么晚灌水很累的,但你们还是留下了安慰的话
如果安慰的话就能把这事搞定的话,我相信大家都会来说了!~
这事,关于软绵绵的话,我感觉,主要是看你目前的经济状况有没有这个力能养好她,没遇到这种事过,只想到这一点了