楼主: 绵绵

谁能

关闭 [复制链接]
当初不是谈妥了么?为什么不让见孩子啊?

现在。要怎么办?若是打官司的话,不能保证法官不问孩子“你愿意跟爸爸还是妈妈”
孩子不懂,可是父母明白那是抉择。
家家都有本难念的经~~
也许昨晚的流泪是值得庆幸的事,有些事是不能闷在心里太久太久

前两天一直忙于应酬,高峰论坛,时尚秀 宴会 不管心里有多少事,每天还是要微笑着面对别人,只有晚上在梦中被吓醒,抱着已湿了的枕头,翻过身去告诫自已,不要想,一切都是梦,明天还有事

一场时尚的盛宴,红酒、香槟、萨克斯、以及衣着体面的人们,一支红酒,半根香烟,然后偷偷哭泣,看见镜子里醉熏熏的自己,觉得陌生。流泪,我以为我将从此不再哭泣。但现在我还是很庆幸我还会哭泣,那证明我还活着
一个坚强的女人 由衷的敬佩  
生活无常 我们都需要为自己鼓掌
绵绵,有时候确实哭一下是很好的,可以缓解心里的压力~~~
到这里来说说也很好~~你要开心点
当初不是谈妥了么?为什么不让见孩子啊?

现在。要怎么办?若是打官司的话,不能保证法官不问孩子“你愿 ...
Ω童话 发表于 2010-7-30 09:08

我不愿意去打官司就是因为我想我孩子面临这样的问题,那对孩子来说是多大的伤受,所以昨晚说的在不伤害孩子的情况下打赢这官司的那是我痴人说梦话,也就是说我这辈子也不会走打官司这条路,他就捉住我这点弱点,曾经他很嚣张的跟我说过,他知道我不会去打官司,除了妥协他当初的离婚协议,当时我唯一的条件就是我在不影响女儿的学习和生活的情况下,我随时都可以见女儿和要他们好好善代我的孩子,我什么也没要,走的时候就是一个大箱子,我的衣服

这辈子注定我没办法勇敢去打这官司,这辈子注定我一个人,我一直也只乞求他不要每次都告诉以后我想见孩子就难了或直接说以后不要见孩子了之类的话,这些话就像把刀,都能让我很不淡定,其实我也明白,他们对女儿是挺好的,挺爱女儿的,对孩子不会怎么样,只是不知他为什么每次都会跟我说那些让我痛得不行的话,倒是昨晚他的妻子来跟我说了些让我安心的话,不恨,不怨,上辈子我欠他的,这辈子我还清了,乞求老天能多疼我的孩子一些
绵绵,有时候确实哭一下是很好的,可以缓解心里的压力~~~
到这里来说说也很好~~你要开心点
种子 发表于 2010-7-30 09:25

谢谢种子姐哈,我会继续开心的:)
他妻子人不错~~这样你不用那么担心~~~相信他们会对软绵绵好的
绵绵,俺比较嘴笨,多的安慰的话就不说了,这段时间和村长玩的很开心,也知道你的艰辛,只有用心的祝福你们了
刚村长说:我妈好搞笑的,她的眼睛被蚊子咬肿了好丑。。

心好酸,酸你的坚强,酸你这个当妈的苦心。。。

抱紧!~~你永远是最棒的!

我不愿意去打官司就是因为我想我孩子面临这样的问题,那对孩子来说是多大的伤受,所以昨晚说的在 ...
绵绵 发表于 2010-7-30 09:35

很多东西需要去彻底放下,面对现实,勇往直前,淡定。。。
绵绵
绵绵,俺比较嘴笨,多的安慰的话就不说了,这段时间和村长玩的很开心,也知道你的艰辛,只有用心的祝福你们 ...
亦然 发表于 2010-7-30 10:02

谢谢
刚村长说:我妈好搞笑的,她的眼睛被蚊子咬肿了好丑。。

心好酸,酸你的坚强,酸你这个当妈的苦心。。。 ...
于于 发表于 2010-7-30 10:47

又在群里瞎聊了
很多东西需要去彻底放下,面对现实,勇往直前,淡定。。。
折啊 发表于 2010-7-30 11:40

嗯,淡定~
绵绵
一路 发表于 2010-7-30 11:56

谢谢一路
哈哈,我没事,调整好了,谢谢大家,真的很感谢这里的兄弟姐妹们

刚才还下楼去采购了好多东西,买了大米,小米,药,菜,水果。。。。

现在开始论坛里你们又会看到另一个绵绵
老朱 发表于 2010-7-30 11:23

谢过。。。。
哈哈,我没事,调整好了,谢谢大家,真的很感谢这里的兄弟姐妹们

刚才还下楼去采购了好多东西,买了大米 ...
绵绵 发表于 2010-7-30 12:19

每个人都有很脆弱的时候,一定要顶住,大家会挺你的。。。