[灌水]我真想哭

关闭 [复制链接]
<p></p><p>小时候<br/>妈妈对我说:“乖乖,别哭,妈妈给你糖吃!”<br/>爸爸对我说:“龟儿子,再哭,老子揍扁你!”<br/>奶奶对我说:“心肝,别哭了,奶奶的心碎了!”<br/>爷爷对我说:“好孙子,男人是不会哭的!”<br/>中学时候<br/>老师对我说:“要做一个坚强的男子汉!”<br/>长大后<br/>刘德华对我说:“男人,哭吧!不是罪!”<br/>任齐其对我说:“你想哭就哭吧!没有人会知道”<br/>有朋友对我说:“男儿有泪不轻弹。不要让那等待已久的笑声得逞。”<br/>................<br/>我该听谁的ne?<br/></p>
听自己的.
悄悄地哭吧!
<p>想哭就尽情地哭!!!</p><p>&nbsp;</p>[em05][em05][em05]
冷血的人,是哭不出来的!!!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老乌龟</i>在2006-7-31 10:06:00的发言:</b><br/>冷血的人,是哭不出来的!!!</div><p>哦,你哭不出来啊!!!! </p><p>同情ING!!! </p><p>&nbsp;</p>[em05][em05][em05]
想哭就哭,想笑就笑,生命有如白驹过隙,不要太过勉强自己[em07]
<p>现在不想哭</p><p>只想抱谁一下</p><p>谢谢</p>
<p>破衣咋了???在发烧吧!!!</p><p>&nbsp;</p>[em05][em05][em05]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>破衣</i>在2006-7-31 14:27:00的发言:</b><br/><p>现在不想哭</p><p>只想抱谁一下</p><p>谢谢</p></div><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">这破衣大哥是怎么回事,神经一会正常一会又发作,真是该看医生了啊!还想抱谁一下呢,想的那么美哦!</font></p>
小徐老师,不要哭哦,大家可不希望看到你难过哦!还有你带的那些孩子,他们会以为你是坚强的,所以他们要和你一起坚强的哦.千万别哭,我负责给小孩买棒棒糖吃好吧(破衣欠我的,我存着,给小孩们)
<p>率性而行</p><p>苦笑看红尘</p>
想抱一下谁怎么有这么大反响,我觉得这种心情很正常,因为我也曾经在某个时刻,也非常地渴望抱一下谁,这抱一下,没有色,没有下流,只是一种安慰
呵呵,泥巴说的禅语吗?
听任齐贤的;想哭就哭吧,没有人会知道
什么是哭?
<p>哭吧\哭吧</p><p>需要借你个肩膀靠靠吗</p>[em14][em14][em14]
做人真累!!!看看我们这些帖子,大家的留言!都有道理,听谁的,难选择!!!.......但....从中我看见了这个世界的缤纷色彩:世界并没有颜色,颜色是由我们这些普普通通不尽相同的人按自己认为对的方式生活着,产生出误会,相知,恨,友情,爱情.........交织起这缤纷的世界!让我们活着精彩活得潇洒,给世界添点色彩
听一十说的,呵
<p>革命无罪,灌水嘛.......呵呵</p><p>莫凡说了算</p>