返回列表 发新帖
楼主: 小徐老师

[灌水]我真想哭

关闭 [复制链接]
<p>想哭就哭好了!</p><p>哭过之后擦擦泪痕继续上路!</p>
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 眼泪是每个人心中的体会,你能否控制呢?!当眼泪想逃避的时候,请你让它收藏,当眼泪要释放自己的时候,请给它充足的空间.做人,凡人,烦人~~~~~~~~但是我觉得做人有很多乐趣,是要靠自己发觉的,只要用心去做,没有不可能的事,有志者事竟成!!!!!!!!!!!![em07]
<p>拈朵微笑的花,</p><p>看一番人世风光。</p><p>谁不是把悲喜在唱?</p><p></p><p></p><p></p>
想哭则哭,想笑则笑...
<p>我哭,故我在~~~~</p><p>&nbsp;</p>[em20][em20]
<p>本人只有英雄泪,没有成功之前,没有资格落泪。</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]
<p>我想哭,但是哭不出来(这是阿妹说的)</p><p>我不理啊,我要哭就哭啊,小时候爷爷说我是个哭包,我承认</p><p></p>