楼主: 敦裕

又见到太阳了

只有经历过才知道生命的宝贵,只有病过才知道健康的重要,平时我们太疏忽了自己,也疏忽了家人,应该感谢感恩,因为疾病意外没有夺去我们的生命,我们还有笑的机会,还能看见阳光,还能穿上我们的鞋子,还能回家喊一声妈,多么幸福啊,磨难总是会过去的,磨难只会丰富我们的人生,磨难教会我们坚强,学会淡然,深怀感恩,珍惜生命,注重健康,关爱亲人,谢谢生活中的磨难,明天太阳依然升起,祝福你朋友,前方的道路等着你用你有力的双脚去丈量
谢谢你,经历都是我们的财富,坎坷、磨难,也不必抱怨,认真去面对,保持好的心态,迎接明天的太阳,生命中有你们才归结为精彩
病去如抽丝,最困难的时候已经过去了,加油!
风雨过后,彩虹依旧!
我也想看见你攀岩!
病去如抽丝,最困难的时候已经过去了,加油!
风雨过后,彩虹依旧!
春风 发表于 2011-12-9 13:10

嗯,慢慢增加活动量吧,象一个一岁的小孩学走路,跌跌撞撞
我也想看见你攀岩!
如歌 发表于 2011-12-9 13:16

笑话我了吧,有机会要去攀岩的,保护措施做好就行
哈哈恭喜了!快快好起来哈
哈哈恭喜了!快快好起来哈
海角依旧 发表于 2011-12-9 15:12

嗯,谢谢,学走路也不容易哟
嗯,谢谢,现在是学习走路
敦裕 发表于 2011-12-9 11:35

肯定很累很辛苦吧  再累再辛苦也要加油
肯定很累很辛苦吧  再累再辛苦也要加油
彬-bin 发表于 2011-12-9 15:45

是很累,觉得自己好弱,昨天下地两次,50分钟。今天到现在已下地五次2个半小时,可以独自行走,哈哈
是很累,觉得自己好弱,昨天下地两次,50分钟。今天到现在已下地五次2个半小时,可以独自行走,哈 ...
敦裕 发表于 2011-12-9 16:11

哈 地面欢迎你
哈 地面欢迎你
彬-bin 发表于 2011-12-9 16:14

现在才知道走路也不是那么容易,我会努力的
阳光越来越多,敦裕大哥也越来越强呀
阳光越来越多,敦裕大哥也越来越强呀
晓棠 发表于 2011-12-9 16:58

嗯,会越来越好的
回复 54# 敦裕

我们这都冷死了......
回复 56# 敦裕

没事,现在人生才刚刚开始,就当自己重生了吧。
只有经历过才知道生命的宝贵,只有病过才知道健康的重要,平时我们太疏忽了自己,也疏忽了家人,应该感谢感 ...
冰雪 发表于 2011-12-9 12:54

这位姐姐,貌似是个马甲哎。很少见她跟帖的,看来一个阳光把这么多人都吸引出来了。对生命的感悟只有经历了才知道。
这位姐姐,貌似是个马甲哎。很少见她跟帖的,看来一个阳光把这么多人都吸引出来了。对生命的感悟 ...
坏坏的影子 发表于 2011-12-9 17:42

哈哈,那是我新疆的妹子,躺了两个月,交了几个没见面的麦田里的朋友,这也是一大收获呀
回复  敦裕

没事,现在人生才刚刚开始,就当自己重生了吧。
坏坏的影子 发表于 2011-12-9 17:38

浴火重生、凤凰涅槃
哈哈,为什么是妈妈掺着你呢?小孩子