楼主: 敦裕

又见到太阳了

是的,我也认为太阳的力量是伟大的......
时间空间 发表于 2011-12-19 20:47

今天的太阳到中午才灿烂,有太阳给力,圣诞节后应该能好得差不多,感谢太阳
今天的太阳到中午才灿烂,有太阳给力,圣诞节后应该能好得差不多,感谢太阳
敦裕 发表于 2011-12-20 13:41

时间空间 发表于 2011-12-20 17:21

今天太阳一直没出来,灰濛濛的天,下楼的脚步越来越稳了,除了慢一点外,基本算是正常了,感谢你们
今天是一年中最黑暗的一天,但太阳一大早就出来了(可能是昨天休息好了),用他的光芒驱除黑暗。有了太阳,感觉很暖和。昨晚居然做了十个俯卧撑,我真是太棒了,对自己太有信心了。今天是我倒下第75天,下地第15天,收获真的很多。谢谢太阳
加油,心里有阳光,满世界就都充满阳光
加油,心里有阳光,满世界就都充满阳光
秋叶无声 发表于 2011-12-22 16:11

嗯,谢谢
加油,今天的太阳又是新的:)
居然做了十个俯卧撑,你真是太棒了
加油,今天的太阳又是新的:)
小柔 发表于 2011-12-23 06:00

你好早呀,我下地16天,上天就给了15个太阳,上天真是眷顾呀。感谢上天,感谢太阳,感谢你们
居然做了十个俯卧撑,你真是太棒了
小柔 发表于 2011-12-23 06:00

我从昨天开始又做豆浆了,昨天下午还被人拖出去4个小时,还喝点小酒,这是三个半月来第一次喔。每天都是一个不一样的我
失之东隅 收之桑榆,祸福相依。这些日子,真的收获很多
今天是洋人的平安夜,太阳起得比较早,阳光灿烂。感谢太阳
昨天下楼五次(以前是三次),昨晚到对面学生街逛了40分钟,今天中午亲自做了红菜苔。
昨晚还喝了点干红,到学生街逛了70分钟,感受一下节日气氛
今天太阳在云层中穿行,还是很不错的。感谢太阳
今天太阳没出来,还是比较暖和,身体感觉越来越好,忽然觉得日子过得太快了,感谢你们
昨晚饭后下楼走路,没带钥匙,没办法,只能去公司取备用钥匙。硬着头皮上了公交732,一路是提心掉胆,下车时心都悬着,小心翼翼的。找同事开门,找钥匙等,公司大部分人都在忙,去见了领导,都很惊讶。。。
今天太阳还是没出来,还比较暖和, 感谢你们
希望身体健康!
郭裕,快点好起来,快过新年啦!
今天太阳很好,郭裕同学也是天天进步,心情都不错吧!!
希望身体健康!
xqm0426 发表于 2011-12-27 18:49

嗯,希望大家都身体健康!
郭裕,快点好起来,快过新年啦!
如歌 发表于 2011-12-27 23:08

1月16日是100天,过年肯定很好的