楼主: 小脸-襄阳

送你离开,千里之外【八周年那些感动和不舍】【二楼图片已更新】

绝对才女!那个谁谁替我拥抱一下下
小脸好棒!姐姐来抱抱,,,

优美的文字,细腻的情感,真实的表露,把我们这些没有走进八周年的麦子带进了一个个温馨美好的画面,细致的叙述中,让我认识了一张张真诚、投入、亲切的面孔。。。。一楼楼的看到了最后,让我几次热热泪莹眶,一种温暖和感动从内心泛滥!
谢谢小脸!襄阳的麦子们辛苦了!来自全国各地的麦子们,你们都好棒!这场精彩的盛会,离不开所有人的参与!
真有才,不愧是诸葛夫人!
回复 82# 英山·山茶

这次没能来,很遗憾,有空的时候单独来。我们再补一遍。
真有才,不愧是诸葛夫人!
翠湖边上 发表于 2013-6-20 14:29

讨厌,人家先是郭夫人,客串的孔明夫人。
写得很好,辛苦了,从YY投票时认识你的音,很好听。然后从《我相信》认识你的脸,我知道,那种感觉很美。
看到小脸的文字,很是感动温暖,很庆幸,我也是这团队中的一员!
襄麦的童鞋们辛苦,麦田威武
回复 86# 草草5441

正在想办法放照片上来给大家看。
讨厌,人家先是郭夫人,客串的孔明夫人。
小脸-襄阳 发表于 2013-6-20 15:38

对,人家明明是郭夫人,一不小心穿越了下,当了回孙夫人,哪来的孔明夫人呢,在家种地呢。。。
写得很好,辛苦了,从YY投票时认识你的音,很好听。然后从《我相信》认识你的脸,我知道,那种感觉很美。
草草5441 发表于 2013-6-20 16:29

草草,小脸是个多面手,年会期间她以多种身份出现,技惊全场。要是深圳也来这么个蓉儿,那老邓,不,打年会开始你们以后应该叫靖哥哥的队伍就好玩多了。。。
才情横溢的女人!
草草,小脸是个多面手,年会期间她以多种身份出现,技惊全场。要是深圳也来这么个蓉儿,那老邓,不,打 ...
hargo 发表于 2013-6-20 18:35

你这是害我呢,还是害我呢?你隐姓埋名的帐,没完。
襄麦的童鞋们辛苦,麦田威武
夜翔 发表于 2013-6-20 16:46

没有大家就没有八周年。
才情横溢的女人!
落英 发表于 2013-6-20 18:50

没有您的拍照技术好。
看的热泪盈眶啊,千言万语只是无语。。。襄阳团队真棒,辛苦了!!!
从一周年的南通,到七周年的厦门,
我和我亲爱的麦友们抱头哭过多少次,已经记不清了。
八周年的襄阳,我没有哭。
不是我不感动,不是我有多冷漠,
只是因为有了你们,
只是因为我看到太多努力、太多欢乐、太多幸福,
而不愿意掉下扫兴的眼泪。

关于麦子的记忆,都是阳光的味道。关于风的记忆,都是麦浪的线条。关于麦友的记忆,都是耕耘的姿势,是汗水的味道,是无私,是纯洁,是爱,是不需要赘述。

麦田八年了!
八年的时间,不长不短。
八年的行走,不疾不徐。
八年的情感,不少亦不舍。

八年麦田,
你遇见了谁?遇见过谁?

八年麦田,
有没有一个角落,让你遇见便不肯离开?
有没有一件事,让你总是止不住泪流满面?
有没有一种姿势,让你多累都想要再坚持?
有没有一个人,让你记起便不能忘怀?
我是含泪看完这文章的,动人的文字,或许更多的是因为我同样是襄阳的一员,我没参加年会……但是我感动,从开始到结束都是那么一些人在努力着,我多希望我可以和你们一起努力一起奋斗,可该死的,我是医学生,还大三,课多得狠……我好遗憾,我们的周年庆临近考试,大麦田的生日也临近考试,作为学生好难过吧……还好我看到了老莫的分享会,那天我也感动得哭了,会场的麦友,老莫的故事,我喜欢这里,我爱这里……相遇那天就爱上了,现在离不开了!她承载了我太多感动,太多不舍,太多牵挂,我愿一直相伴,即使无法参与也会关注!这片橙色的天堂她在我心里……
绝对才女!那个谁谁替我拥抱一下下
淮山 发表于 2013-6-20 13:41

哈哈,才哥 也是才子
还穿上戏服了   挺专业的