楼主: 小脸-襄阳

送你离开,千里之外【八周年那些感动和不舍】【二楼图片已更新】

感谢襄阳的麦友,感谢8周年的志愿者们,是你们给我们带来的难忘的8周年。
这次8周年的志愿者们都付出了大家难以想象的劳动,基本上连按时吃饭都保证不了,在我们吃饭的时候,他们在工作。
我们吃完晚饭后晚上在那里玩游戏,喝酒,侃大山,而我们的志愿者们直到把手上的工作忙完之后,一直要忙到很晚才能吃饭。
我们的志愿者一直等到我们侃大山拼酒到下半夜回去睡觉了,打扫完我们杯盘狼藉的战场,才能去休息,
布置晚会现场的时候,你们布置会场,调配音响,都是要转点才能去休息。没有他们,就没有完美的8周年
志愿者们,你们辛苦啦~
感谢襄阳的麦友,感谢8周年的志愿者们,是你们给我们带来的难忘的8周年。
这次8周年的志愿者们都付出了大家 ...
牛二 发表于 2013-6-21 16:48

牛二,你跳舞的认真劲,让我很感动。这是我永远都会记得的身影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x
亲爱的麦友,不管你们来,或者是不来,有生之年,我们都只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪!

没有机会参加周年庆的我--被你们深深的感动了
辛苦了,亲爱的襄阳麦友们,亲爱的老人家
绝对才女!那个谁谁替我拥抱一下下
淮山 发表于 2013-6-20 13:41

先去拜读大作,才来回复。谢谢关注。
亲爱的麦友,不管你们来,或者是不来,有生之年,我们都只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安 ...
Yin 发表于 2013-6-21 17:54

下次年会,我们一定要一起参加哦。
辛苦了,亲爱的襄阳麦友们,亲爱的老人家
尘烟 发表于 2013-6-21 18:20

本老人家原谅你提前离开,但是你带给川子的纪念品呢?他说没收到哦。
回复 147# 小脸-襄阳

没来的及给他,等再回去了再给他 老人家抱抱
诸葛夫人以及黄蓉两位一体的小脸,这一帖子,感性十足,令人动容,真是兼备美貌与智慧于一身。
说啥呢,词穷。
再说一句,襄阳麦友们辛苦了,姐姐辛苦了。第一次参加麦田的周年庆,在襄阳这里,认识好多朋友,留下太多美好的记忆,受益匪浅,下次周年庆再相聚。
麦友辛苦啦,未能成行,深留遗憾....
排练的过程,好喜欢!!!!
那诸葛夫人,相当地妩媚啊~~
襄阳团队的麦友们,你们辛苦了!谢谢!
小脸,别写这么煽情好吧,我快忍不住了~~
通过筹办8周年,我们襄阳团队学到了不少东西,也经历了不少艰辛,
正如牛牛爹所说:我们哭过、笑过、争过、吵过。。。但我们从没有放弃过!
正如苦丁茶所说:这么多困难我们都挺过来了,还有什么过不去的坎。。。我们决不退缩!
谢谢全国麦客的支持和理解!
谢谢那些为8周年默默付出的麦友们!
谢谢你们!!!
襄阳的麦友们辛苦了,下做事严谨的小脸!
好辛苦的!
回复 149# 温柔的驴子

智慧有一点点,美貌早不见了。驴子,你这次为我们做了太多,我就不说谢谢了。自家兄弟。
回复 154# 扬中悠然

回复 152# 慧贤

只能做力所能及的事,谢谢大家的支持。
感动,感动,好感动,钦佩,钦佩,再钦佩啊。。。。。。。。
蓉儿不但做事利索,歌唱得好,小品演的好,文章写得也好,整个团队都是实干家,难怪刚成立2年的襄阳团队发展之快。
靖哥哥天生呆板,不会说话,更不会写文章,我只知道:行动是最好的文字!