楼主: 小脸-襄阳

送你离开,千里之外【八周年那些感动和不舍】【二楼图片已更新】

从一周年的南通,到七周年的厦门,
我和我亲爱的麦友们抱头哭过多少次,已经记不清了。
八周年的襄阳,我 ...
露葸儿 发表于 2013-6-20 20:37

怎么觉得抱我的时候,你哭了啊,哈哈
好有才气的帖子。
各种辛苦,各种欢笑,各种感动。
好有才气的帖子。
各种辛苦,各种欢笑,各种感动。
第三杯茶 发表于 2013-6-20 22:01

请再饮一杯茶。。
回复 99# 啦子

啦子也没有拥抱过
回复 103# 小脸-襄阳

三杯刚刚好。哈哈
回复 94# 小脸-襄阳

写的,说不出的好,没去的人都感动了。。。。。
我一字一句看完,好感人的文章,遗憾没时间参加八周年。
在这里对为这次八周年付出辛勤劳动的志愿者们送上美好的祝福。
好有才情啊!谢谢麦友们,谢谢大家带给我的感动!
这么多天我一直在回想,回想八周年从承办到结束我们是怎么走过来的,激动~喜悦~茫然~争吵~疲惫~焦急~坚持~感动,数不尽的酸甜苦辣融合在里面,最后明白了:这就是麦田精神。谢谢麦田给了我一个感动的机会。
“因为麦田,我们便成了有缘人,用彼此的欢声、笑语、甚至眼泪点缀成一片橙色的天空。我们相携而行,再无寂寞,自在欢喜。”小脸姐说的真好!襄阳的麦友们辛苦了也收获了!
“因为麦田,我们便成了有缘人,用彼此的欢声、笑语、甚至眼泪点缀成一片橙色的天空。我们相携而行,再无寂寞,自在欢喜。”小脸姐说的真好!襄阳的麦友们辛苦了也收获了!
牛牛爹,这次年会让我认识了多才又真诚的你,欢迎你和襄阳的麦友到东营来,以后小脸再回家来的时候,你们组个团一起来吧。
襄阳团队是绝对一流的团队,欢迎小脸和襄阳团队的麦友来武汉做客.
从八周年举办点开始,就一直在关注,最近一直在看大家写的报告帖。一点一点的串联起来
各种感动,各种温暖,还看到一些平时有在论坛或者Q群里经常聊天的朋友,看到他们表演,他们忙碌。看到大家对麦田的爱,对麦友的爱,还有很多很多
突然觉得,错过八周年,似乎是一件很遗憾的事情。
相约下一个周年庆吧。
我来把此帖转到扬中http://bbs.yzxw.com/forum-37-1.html
回复  草草5441

正在想办法放照片上来给大家看。
小脸-襄阳 发表于 2013-6-20 17:56

恩恩,你不是黄蓉,你不会武功,你只要靖哥哥
草草,小脸是个多面手,年会期间她以多种身份出现,技惊全场。要是深圳也来这么个蓉儿,那老邓,不,打 ...
hargo 发表于 2013-6-20 18:35

同意,老邓没那么老,叫靖哥哥叫得年轻。
你这是害我呢,还是害我呢?你隐姓埋名的帐,没完。
小脸-襄阳 发表于 2013-6-20 18:52

在麦田这个圈,没完的,来深圳收拾他。
回复 61# 小脸-襄阳

我们是一家人 不用客气

这次襄阳的朋友们真的辛苦了

本来之前在群里说亮剑、豪情去接我们的

知道你们很忙 最后没去

直到我们去了吃完饭才见着人

一声问候 一个拥抱都是那么的温暖

看着帖子想起了在南漳的点点滴滴 忍不住流泪

真的谢谢襄麦给我们麦田家人们一个欢聚的机会